И такое бывает. Часть вторая

Загрузка...
 Несколько пренебрежительное отношение Нового капрала к прессе общество восприняло достаточно спокойно. «Дайте человеку поработать», - эхом по Экой Згуладзе повторяли сторонники новой полиции, которая для львовян стала хоть как-то видимым признаком долгожданных изменений в государстве. Подтянутые, мягкие, улыбающиеся, вежливые, эрудированные, по-детски наивные и ненахабни - мужчины и женщины в новых мундирах стали для жителей Львова олицетворением тех реформ, о которых все только говорят, говорят и говорят. Именно поэтому их нагловатый главе готовы были прощать все. Народ сначала воспринял, как казус, и ограбление автомобиля руководителя новой львовской полиции, который был припаркован возле Университета внутренних дел, - неизвестные разбили стекло и украли у младшего сержанта на должности полковника два ноутбука и планшет. На следующий день в интернете появилось видео, на котором человек в маске признался, что это именно он украл «ноуты», и продемонстрировал их. «Узнаешь ?! Это я открыл твой «кукушка-мобиль» и украл твои компьютеры. Ты думал, что приедешь во Львов и будешь вводить здесь свои порядки? Я бросаю тебе вызов! », - Говорит на видео бородатый человек в маске зайчика, называющий себя« батяр-man ».

   В своем первом интервью с широкой и красивой улыбкой Юрий Зозуля, который уже схватил небольшую «звездочку» на лоб, вспоминал казусы, которые случались с ним на работе в Киеве, в том числе и при оформлении админнарушений, совершенных, среди прочих, почетным президентом Федерации футбола Украины Георгием Суркисом и экс-комбатом «Айдара», нардепом Сергеем Мельничуком. Правда, потом выяснилось, что в протокол Мельничука Зозуля НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЛ, его составлял и подписывал не он, а рядовой Горбачевский, который за принципиальность и скромность так и остался рядовым, а его заслуги то присвоил себе господин Зозуля, который просто привык «понтоваться». И какое это, в конечном итоге, имеет значение, господа, в настоящее время мощной правоохранительной реформы?

   Определенной неожиданностью для публики стала информация о том, что Юрий Зозуля 20 августа 2015, незадолго до назначения был оштрафован на трассе Киев - Чоп, возле села Крупец Радивиловского района Ровенской области. Уезжая на своем «Субару» с вышивкой на капоте, он превысил скорость на50 км (ехал со скоростью 113 кмв час), и его оштрафовали на 510 гривен. А всего за год оштрафован ШЕСТЬ раз, и на него составлены админпротоколы (пять - за превышение скорости, один раз - за то, что не пропустил пешехода). ОО «Варта-1» сообщила в «Фейсбуке», что свое следующее, седьмое правонарушения господин Зозуля совершил 26 августа, уже в статусе начальника новой полиции. «Молодой-горячий! А вы сами никогда не нарушали ли ?! », - снисходительно писали в соцсетях граждане, всем сердцем стремились европейским стандартам. Верный «Тотошка» господина Авакова советник Антон Геращенко в соцсетях тоже оправдал нарушителя: «Человек просто устала». А как с «дисциплинарку» за неоднократные нарушения правил, советнику?

   Но когда глава такой уважаемой структуры не обнародует всех пикантных деталей своей биографии, то у журналистов невольно возникает дикое желание самим кое-что узнать. И факты начинают поражать. Процитируем выдержку из «Армор» («АРМОР» (Автоматизированное Рабочее Место оперативников) - интегрированная информационно-поисковая система Министерства внутренних дел Украины): "13.08.2014 года поступило сообщение по телефону от инспектора ОУБК и МП Ягодинской таможни Миндоходив Кухарука Андрея Григорьевича, 1974 г. . н., жителя города Ковель ул. Сагайдачная 15/61 о том, что 13.08.2014 г.. Около 11 ч. на территории МП «Ягодин авто» при въезде в Украину во время таможенного досмотра автомобиля «Субару ХV» г.н. АА одна тысяча девятьсот восемьдесят пять РИ под управлением Зозули Юрия Георгиевича, 1988 г.р., жителя г.. Киев, бульвар Кольцова 14-д, было обнаружено медицинский препарат в ампулах «PIRALGIN» - 25 ампул по 0,5 г (содержит фенобарбитал. - Авт. ), и «POLTRAM» - 39 ампул, по 0,5 г (содержит трамадол. - Авт.), которые содержат наркотические и психотропные вещества, запрещенные для перемещения через таможню в Украину. Зозуля Ю. Г. не задерживался. Данные лекарственные средства изъяты и будут направлены на исследование »

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: И такое бывает. Часть вторая  Несколько пренебрежительное отношение Нового капрала к прессе общество восприняло достаточно спокойно. «Дайте человеку поработать», - эхом по Экой Згуладзе повторяли сторонники новой полиции,

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » И такое бывает. Часть вторая