И такое бывает. Часть третья

Загрузка...
Ну, что, господин Аваков и госпожа Згуладзе, подвел вас Юрий Зозуля? Но вопрос есть скорее не к нему, а к вам. Неужели вы забыли, почему «жена Цезаря должна быть вне подозрений»? Напомню: «В Древнем Риме ежегодно в доме одного из высших чиновников происходило ночной праздник в честь покровительницы плодородия и женской добродетели, на которое приглашали только женщин. В 62 году до н. е. праздник проходил в доме Юлия Цезаря, у его жены Помпеи. На этот праздник проник, переодевшись женщиной, Публий Клодий Пульхер. Обвиняемый в кощунстве, он был привлечен к суду. Случай этот породил множество слухов, которые были неприятные для Юлия Цезаря и позорили его жену. Цезарь решил с женщиной расстаться, однако на суде над Публием ничем не опорочил свою жену и не дал судьям этого сделать. Когда же судья спросил, почему же Цезарь развелся Помпее, если он настолько уверен в ее добродетели, прозвучала знаменитая фраза: «Жена Цезаря должна быть вне подозрений».

Скажите, власть имущие, которая в Зозули РЕАЛЬНАЯ биография? А образование? НЕ незаконченный польское учебное заведение, а РЕАЛЬНАЯ? В какой именно «финансовой сфере» он успел поработать? Где об этом можно узнать? А как этот столичный гость прошел спецпроверку? Каким образом? Если не проходил - то кто будет отвечать за его назначение? Если проходил - то кто будет отвечать за его назначение? Я верю, что медпрепараты с барбитуратами и трамадолом оказались в «Субару» Зозули случайно (возможно, виз себе или кому-то из больных родственников), сам он этого никогда не употреблял ли их ему, возможно, вероломно подбросили бродячие цыгане, но почему МЫ НЕ ЗНАЕМ во время представления нового руководителя новой полиции об этом скандальное уголовное производство ?! Он закрыт? На основании ЧЕГО ?! Сам Зозуля трубку мобильного не берет, на эсэмэски не отвечает. Неужели среди сотен нормальных, честных и искренних новых полицейских, на стороне которых как никогда стоит общество, не нашлось человека, на которого тень случайного перевозчика психотропных не падает? !! Что, нельзя было среди тысяч кандидатов с опытом боев АТО и без него, с опытом работы в милиции и правовых неофитов, со знанием английского языка и обращением «А?» Отобрать достойного, честного и без пятна? Почему именно этого Зозулю подбросили в наше львовское гнездо? Опять кто-то попросил, господин Аваков ?! 

На самом деле Зозуля и те, кто его назначил, очень подставили сотни своей коллег и нас, которые в эту идею новой полиции, на которое возложена очень много надежд, верили и верят. Зачем, реформаторы вы наши доверчивые? Почему через ваши глупые кулуарные кабинетно-фантазийные договоренности снова страдает дело? Расскажите нам алгоритм назначения, каким именно критериям вы руководствовались при отборе? Хорошие усы, улыбка, пребывание под статьей за наркотики, рост, вес, размер бицепса, отсутствие эректильной дисфункции ?! Почему вы дальше считаете нас стадом баранов, которые готовы принять в свои объятия, с вашего широкого рукава, странных кукушек, петухов или крыс? Что, госпожа Згуладзе, именно так назначали руководителей полиции в Грузии? ЛОЖЬ. Общался и с грузинами, и с их полицией: ошибки тоже случались, но их сразу же исправляли. Жестко и главное - ПУБЛИЧНО. В своем первом интервью Зозуля рассказал, что далеко идущих планов в должности шефа патрульной полиции Львова нет. Кажется - накаркал. Потому что еще несколько таких кадровых ходов - и в воздухе зависнет вопрос: «Кукушка, кукушка! Сколько новым реформам полиции жить осталось? »

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: И такое бывает. Часть третья Ну, что, господин Аваков и госпожа Згуладзе, подвел вас Юрий Зозуля? Но вопрос есть скорее не к нему, а к вам. Неужели вы забыли, почему «жена Цезаря должна быть вне подозрений»? Напомню: «В Древнем

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » И такое бывает. Часть третья