Песня Черный кот - первый исполнитель Тамара Миансарова смотрите тут

Загрузка...

 

Песня Черный кот - первый исполнитель Тамара Миансарова, смотрите ниже оригинальную песню с интересным анимационным мультфильмом, показывающий жизнь простого бездомного животного.

Песня Черный кот - первый исполнитель Тамара Миансарова смотрите тут

Если вам понравится этот клип, воспользуйтесь сайтом Getvideo.org, чтобы скачать песню и видео целиком к себе на компьютер.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Черный кот, песня. Первое исполнение (Тамара Миансарова) 

Интересные комментарии: Чёрные коты/кошки отгоняют всякую нечисть. А вообще у меня была кошка чёрная, очень умная и хорошая. Когда был маленьким играли с ней в догонялки, я за ней потом она за мной. Один раз вообще немецкую овчарку вокруг машины гоняла, хозяева овчарки начали говорить "Эх ты! Что ты за собака раз от кошки бегаешь!".

черный кот песня слушать онлайн

бедняшка... у меня есть кот его зовут Тиша он черного цвета и с ним все беды происзодят бабушка его не любит и швыряет его...ещё ухо ему оторвали ну в смысле не оторвали а ранели немного... он у меня старый я и боюсь его потерять что делать не знаю я готова свою жизнь одать ему ради него я на всё готова ведь друзей не бросают а я с ним хорошо отношусь: бегу к ниму глажу на ручки кладу молоком кормлю забочусь не бросаю... он мой самый лучший друг он у меня только один меня понимает
 
у меня сиамский кот но совсем не злой Вы не подумайте))но да котика жалко ну и ктому же это всего лишь песня));)ну да мой кот как бы из-за того что уже немножко взрослый уже давно стал темным но все равно немного светлый и да он единственный кто меня выслушывает ДО КОНЦА!!!
 
Черный кот перешел дорогу,я очень поблагодарил его,поклонился ему и сказал- спасибо за предупреждение--весь день был очень осторожный,особенно когда ехал на велосипеде. Позади ехал грузовик,я вспомнил про кота и повернул на право,но грузовик всеравно бортом легко скользнул по плечу-благодаря коту, моему пониманию - я остался живой и без повреждений. Страшно сказать - что случилось - бы если я озлобился на кота и не поблагодарил его.  Так что чёрного кота надо любить и благодарить. Если озлобишься, пустишь камень и повернешь обратно -я не завидую такому-он почти труп.
 
Грамматика и пунктуация авторов сохранены.
 

Скопировать и поделиться:

Анонс: Песня Черный кот - первый исполнитель Тамара Миансарова смотрите тут   Песня Черный кот - первый исполнитель Тамара Миансарова, смотрите ниже оригинальную песню с интересным анимационным мультфильмом, показывающий жизнь простого бездомного животного.

Читайте также:

Ключевые слова статьи: черный кот песня слушать онлайн.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Песня Черный кот - первый исполнитель Тамара Миансарова смотрите тут