Прямой эфир с Борисом Корчевниковым 14.10.2015 последний выпуск онлайн - Синдром Фриске

Загрузка...
Прямой эфир с Борисом Корчевниковым 14.10.2015 последний выпуск онлайн - Синдром Фриске: Семейная драма в новом выпуске передачи на России 1.

Прямой эфир с Борисом Корчевниковым 14.10.2015 последний выпуск онлайн - Синдром Фриске

Смотрим полный сюжет в видео ниже, напомним, что на 13-14 октября 2015 - это самый актуальный выпуск "Прямой эфир с Борисом Корчевниковым".
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Прямой эфир с Борисом Корчевниковым все выпуски 2015, последний выпуск онлайн он 14.10.2015

Да, эфир от 13 октября, но показывался и сегодня. Уже после заключительной перебранки с Дмитрием Шепелевым папа Жанны Фриске слег — сердце не вынесло. Он упрашивал собственного неудавшегося зятя, чтобы тот предоставил ему право видеться с его внуком, хотя бы по определенным дням. Но Шепелев отказался встречать первый без мамы день рождения Платона с родными бабушкой и дедушкой. И у дедушки случился приступ. В настоящее время доктора непрерывно надзирают ради кардиограммой Владимира Борисовича.
 
Смотрите это и многое другое в новом выпуске на канале Россия 1: Прямой эфир 13.10.2015 — Синдром Фриске: семейная драма бывшего мужа Понаровской.
 
Если вспомните прямой эфир с Борисом Корчевниковым с отцом Жанны Фриске, то в этом выпуске будет нечто похожее. Только с другим мужчиной - бывшим мужем Понаровской.
 
Оставляйте свои комментарии по новой серии этой телепередачи. Неужели у мужчин просыпается отцовский инстинкт, который хочет оградить ребенка даже от бабушек и дедушек? Почему такое происходит в звездных семьях сегодня?

Скопировать и поделиться:

Анонс: Прямой эфир с Борисом Корчевниковым 14.10.2015 последний выпуск онлайн - Синдром Фриске Прямой эфир с Борисом Корчевниковым 14.10.2015 последний выпуск онлайн - Синдром Фриске: Семейная драма в новом выпуске передачи на России 1. Смотрим полный сюжет в видео ниже, напомним, что на

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Прямой эфир с Борисом Корчевниковым 14.10.2015 последний выпуск онлайн - Синдром Фриске