Rutor заблокирован, как зайти | rutor закрыли, что делать

Загрузка...
У более 7 миллионов человек сегодня заблокирован сайт Rutor.org. Однако, заблокированный сайт все равно доступен, только нужно на него правильно зайти.
 Rutor заблокирован, как зайти | rutor закрыли, что делать
Здесь вы узнаете, что делать, если Rutor.org закрыли и написано, что "Сайт заблокирован по решению суда, из-за размещения на нем пиратских материалов".
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Rutor.org заблокировали. Как зайти, что делать?

1) Расширение для браузера CHROME. Сам браузер качаем отсюда - http://google.ru/chrome и впредь пользуемся только им.
- Скачать само расширение можно по ссылке - https://chrome.google.com/webstore/detail/kpiecbcckbofpmkkkdibbllpinceiihk (меняет ваш IP на любой другой). В один клик поменяйте свой российский IP на немецкий, швецкий, испанский, сингапурский и тд.
В итоге, вы - якобы и не российский пользователь. Вычислить вас не смогут. Заходите спокойно на сайт Рутора и качайте торренты бесплатно.
 
2) Проверенные зеркала http://zerkalo-rutor.org http://free-rutor.org http://tracker.rutor.org http://alt.rutor.org (Остерегайтесь десятки других "зеркал", которые здесь не написаны, они воруют пароли и инфицируют вирусами, лучше тогда пользуйтесь другими методами). Да и на этих будьте осторожными, постарайтесь поставить расширение для блокировки рекламы ADBlock тут: https://chrome.google.com/webstore/detail/gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom. И не кликать по подозрительным ссылкам на внешние ресурсы (похудение, онлайн-гороскоп, скачивание мобильных приложений и тд).
 
3) Скачать Тор-браузер. Конечно, с официального сайта: http://tor-browser.ru/. Установите, пройдите настройку и заходите на любые заблокированные сайты, которые были недоступны ранее.
 

Ничего не помогло?

Отпишите ниже в комментариях, какой торрент-сайт у вас заблокирован, а также ваш город (желательно) и провайдера (название).
 
Рутор не работает, заблокирован: Если эти варианты не подойдут для многих пользователей, то в скором времени будут написаны еще три секретных способа входа на заблокированные торрент-сайты. 

По материалам: Суд навсегда закрыл доступ к rutor.org и kinozal.tv. В России навечно заблокированы несколько торрентов. Мосгорсуд пожизненно заблокировал Rutor.org и еще более десятка пиратских сайтов. 14 октября 2015.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Rutor заблокирован, как зайти | rutor закрыли, что делать У более 7 миллионов человек сегодня заблокирован сайт Rutor.org. Однако, заблокированный сайт все равно доступен, только нужно на него правильно зайти.   Здесь вы узнаете, что делать, если

Читайте также:

Ключевые слова статьи: заблокировали торрент сайты что делать как зайти рутор не работает.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Rutor заблокирован, как зайти | rutor закрыли, что делать