Гоген Солнцев избил актрису видео, Говорим и показываем 14 октября 2015 последний выпуск

Загрузка...
Один из главных звезд, который пиарится "как может" - Гоген Солнцев, избивший актрису, получил сдачи. На новом выпуск Говорим и показываем 14.10.2015 Гогену Солнцеву отомстил сын актрисы, тоже немного поколотив идиота.

Гоген Солнцев избил актрису видео, Говорим и показываем 14 октября 2015

Сын избитой Гогеном Солнцевым актрисы поколотил шоумена в студии НТВ Говорим и показываем 14 октября 2015, смотреть онлайн полный выпуск
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Говорим и показываем последний выпуск 14.10.2015 - Гоген Солнцев


Напомним, что актриса подала в суд за избиение. 53-летняя женщина и ее сын недовольны, что такой поступок остается безнаказанным. Но, вот сегодня, Солнцев получил ответный удар. От сына женщины.
 
Ольга Малахова и Гоген Солнцев уже после происшествия в первый раз повстречались в студии НТВ. Артист и в сей раз не сумел удержать чувств и атаковал одну из участниц съемок, обвинив её в том, то что она оделась в такой же цветовой гамме, равно как и он лично.
 
Что только не делает данная сущность, чтобы стать знаменитой. И это работает. А как иначе - ведь Говорим и показываем на НТВ, ежедневно смотрят по ТВ более 840.000 человек только в России. И тут такие зрелища от Гогена.
 
Ниже будет расположено еще одно видео, тоже с последним выпуском НТВ Говорим и показываем от 14.10.2015. Комментарии излишни. Можете даже не оскорблять его, ибо он сам себя считает фриком и не прочь создавать новые скандалы каждую неделю. Главное - большая аудитория.
 
По материалам: Сегодня огену Солнцеву отомстили за избиение актрисы Малаховой. Видео.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Гоген Солнцев избил актрису видео, Говорим и показываем 14 октября 2015 последний выпуск Один из главных звезд, который пиарится "как может" - Гоген Солнцев, избивший актрису, получил сдачи. На новом выпуск Говорим и показываем 14.10.2015 Гогену Солнцеву отомстил сын актрисы, тоже

Читайте также:

Видео Гоген Солнцев избил актрису видео, Говорим и показываем 14 октября 2015 последний выпуск

Ключевые слова статьи: говорим и показываем 2015 последний выпуск.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.
  1. Меня зовут Гоген Солнцев - я артист искусства певческой балетности. Ищу надежного друга с хорошим упругим инструментом для удовлетворения моей пассивной заднички не реже двух раз в неделю. Я умею все: нюансировка ротовой полостью, интересные загадочные позы в элегантных нарядах, шикарная талантливо наложенная косметика. Я могу быть приключенческим. Принимаю дома, выезжаю редко. Запись у администратора 8-916-716-81-16 (Елена)

    Написал(а): Гоген Солнцев. 17 октября 2015 13:44

Навигация: » » Гоген Солнцев избил актрису видео, Говорим и показываем 14 октября 2015 последний выпуск