Андрей Гайдулян последние новости сегодня, 14.10.2015 - фото

Загрузка...
Андрей Гайдулян болен раком и по последним новостям, он проходит курс химиотерапии. Ниже будет фото того, как болезнь изменила актера.
 Андрей Гайдулян последние новости сегодня, 14.10.2015 - фото
Но он продолжает улыбаться. Главное верить в то, что страшная болезнь может уйти, но для этого нужно потратить много сил, времени.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Как болезнь изменила Андрея Гайдуляна, последние фото на сегодня

Андрей Гайдулян с женой фото. Последние новости сегодня, 14 октября 2015: Данная фотография, выложенная в открытый доступ на страничку в социальной сети, ненмого шокировало фанатов звезды Универа и сериала Саша-Таня. Недавно завершился только первый курс химиотерапии. После лечения в Германии, 31-летний Андрей Гайдуллян отправился вместе со своей возлюбленной на отдых в Испанию. Данная фотография, предположительно, сделана в самолете.
Не привычно, говорят фанаты, видеть его в таком виде. Но он не унывает. И это самое главное. Такие изменения присуще тем, кто борется с раковыми опухолями с помощью химиотерапии. Остается пожелать ему выздоровления от этой болезни.
 
А также немного старой информации по этой ссылке:  Саша из Универа госпитализирован, последние новости про Андрея Гайдуляна.
 
По последним новосям сайта 7дней, после отдыха за границей, Гайдулян вернется в РФ, но не надолго. Необходимо провести еще один курс тяжелой химиотерапии.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Андрей Гайдулян последние новости сегодня, 14.10.2015 - фото Андрей Гайдулян болен раком и по последним новостям, он проходит курс химиотерапии. Ниже будет фото того, как болезнь изменила актера.   Но он продолжает улыбаться. Главное верить в то, что

Читайте также:

Ключевые слова статьи: андрей гайдулян с женой фото последние новости 2015.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Андрей Гайдулян последние новости сегодня, 14.10.2015 - фото