Пусть говорят 15 октября 2015 - последний выпуск. Мама повесила сына...

Загрузка...
Новый выпуск передачи Пусть говорят от 15.10.2015 повествует об издевательствах матери над собственным сыном.

Пусть говорят 15 октября 2015 - последний выпуск. Мама повесила сына...

Женщина "подвесила" мальчика вверх ногами и пытается его так воспитать, проводя по его телу ножом... Такого рода воспитание шокировало зрителей и самого ведущего.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Пусть говорят 15 октября 2015 - смотреть онлайн полный выпуск. Первый канал, сегодня (вверх тормашками)

 
15.10.2015 - 7-летний мальчик жив, здоров. Но у него на всю жизнь останется психологическая травма. Общественность желает избавить мальчика от таких пыток и отправить его в дом ребенка, лишив мать родительских прав. Что выйдет из этого - смотрим последний выпуск Передачи пусть говорят от 15 октября сегодня.
 
Что стало поводом такого воспитания ребенка? Неужели после подвешивания и запугивания из него может вырасти сформировавшаяся личность? Необходимо ли лишить мать-Инну родительских прав? Что скажет сам 7-летний мальчик о таком роде воспитания? Все ответы в выпуске пусть говорят 15.10.2015, смотрим онлайн.
 
А как считаете вы: что необходимо сделать с мамой, которая таким образом, можно сказать, издевалась, над ребенком? Для адекватного мнения про данный инцидент, лучше посмотреть видео того, как мама подвесила сына и...
 
Смотрим сами, оставляем комментарии. Особенно приветствуются мнения матерей, которые посмотрели такие издевательства над ребенком.
 
По материалам Первого канала, 15/10/2015, Пусть говорят: "Вверх тормашками..." смотреть онлайн последний выпуск.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Пусть говорят 15 октября 2015 - последний выпуск. Мама повесила сына... Новый выпуск передачи Пусть говорят от 15.10.2015 повествует об издевательствах матери над собственным сыном. Женщина "подвесила" мальчика вверх ногами и пытается его так воспитать, проводя по

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Пусть говорят 15 октября 2015 - последний выпуск. Мама повесила сына...