Землетрясение 17 октября 2015 - шок-новости. Уже скоро

Загрузка...
По заявлению британского ученого, на 17 октября 2015 года назначено землетрясение в котором погибнут 40 миллионов человек.

Землетрясение 17 октября 2015 - шок-новости. Уже скоро!

Успейте попрощаться со своими родными и близкими. Так заявляет ученый. Он уверен на 100%, что разрушительное землятрясение 17.10.2015 унесет из жизни огромное количество населения США, Южной Америки, и части Азии.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Землятрясение 17.10.2015 - завтра! Миф или реальность? 

 
Согласно текстам научного работника, из-за самого сильного подземного толчка возникнет разделение среди Северной и Южной Америкой. Североамериканские и азиатские берега накроют громадные волны цунами. Потерпевшими данной катастрофы смогут сделаться 40 миллионов людей, как в США, так и в странах Южной Америки. Более двух миллионов - у приморья (Китая, Японии, России).
 
По теории Кеше, американские власти никак не управятся с экстренным реагированием, если произойдет данное разрушительное проявление. А оно неизбежно случится, уверен специалист. Верить, или нет - решать вам. От такого землятрясения 17 октября 2015 не спастить. Толчок будет огромной силы, что способен поднять волны в океане на несколько километров.
 
Ждем...
 
"Мексика и Мексиканский залив будут истреблены. Большие потери будут в Китае и в Японии, а кроме того на Карибах", – сообщил Кеше.
 
Отпишитесь в комментериях вы: Верите ли вы в грядущую катастрофу - землятрясение 17 октября 2015? Ложь, правда? Оставляйте свои адекватные мнения ниже!
 
По материалам Вести: Британский инженер предсказал землетрясение, которое разрушит полмира 17 октября.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Землетрясение 17 октября 2015 - шок-новости. Уже скоро По заявлению британского ученого, на 17 октября 2015 года назначено землетрясение в котором погибнут 40 миллионов человек. Успейте попрощаться со своими родными и близкими. Так заявляет

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.
  1. Не знаю, как там в Америке и . Мексиканском заливе, но я, будучи с ребёнком в гостях в Дагестане, его очень даже хорошо ощутила, как и все, кто был в доме. 17.10.2015

    Написал(а): дина. 17 октября 2015 17:01

Навигация: » » Землетрясение 17 октября 2015 - шок-новости. Уже скоро