Трагедия в Затоке катер Иволга затонул 18 октября 2015

Загрузка...
Количество пропавших в следствии катастрофы возросло вплоть до 14 человек. Трагедия в Затоке катер Иволга затонул 18 октября 2015.

Трагедия в Затоке катер Иволга затонул 18 октября 2015

О данном информирует рейтер "Интерфакс-Украина" с гиперссылкой на ресурс в ГСЧС. Таким образом, всеобщее количество пропавших в следствии трагедии возросло до 14, рассказывается в уведомлении.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Трагедия в Затоке: найдены тела еще двух жертв кораблекрушения

 
Напомним, прежде говорилось, то что предварительной первопричиной катастрофы прогулочного судна в Затоке, Одесской области, считается практически утроенная перегруженность. Вместе с этим, согласно сведениям МВД, в следствии трагедии в Затоке погибли 16 человек.
 

Видео: Михаил Саакашвили о трагедии в Затоке

По материалам: Правоохранители задержали капитана катера, который затонул вчера возле Затоки (Одесская область). Об этом заявил прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе на встрече с журналистами, информирует Известия сегодня.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Трагедия в Затоке катер Иволга затонул 18 октября 2015 Количество пропавших в следствии катастрофы возросло вплоть до 14 человек. Трагедия в Затоке катер Иволга затонул 18 октября 2015. О данном информирует рейтер "Интерфакс-Украина" с

Читайте также:

Ключевые слова статьи: Затока 2015.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Трагедия в Затоке катер Иволга затонул 18 октября 2015