Амиран Георгадзе - красногорский стрелок. В Красногорске были расстреляны

Загрузка...
Амиран Георгадзе - красногорский стрелок. В Красногорске были расстреляны чиновники, которые отказались помочь бизнесмену Амирану в помощи на регистрацию и оформление участка.

Амиран Георгадзе - красногорский стрелок. В Красногорске были расстреляны 

Водитель красногорского стрелка, который якобы способствовал расправам, будет проходить на следствии как свидетель. Читайте самые последние новости на данный час по тегам: Амиран Георгадзе, Красногорск, убийство чиновников, криминал.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Расстрел чиновников в Красногорске: озвучены новые версии расправы 20.10.2015


Зверское убийство госслужащих в подмосковном Красногорске могло быть сопряжено с тем, то что чиновники, с какими прежде расстрелявший их предприниматель Амиран Георгадзе постоянно находил общий язык, не дали ему осуществить 4 проекта, расцениваемых приблизительно в 3,5 миллиарда рублей. Ничего личного - просто бизнес...
 
Между тем информатор «Интерфакса» в правоохранительных органах заявил, то что один из мотивов, толкнувших «красногорского стрелка» на свершенное им преступное деяние, имела возможность быть девальвация рубля.
 
Из уведомления источника: «Согласно отдельным сведениям, бизнесмену Амирану Георгадзе был выделен земельный участок под застройку в Красногорском регионе Подмосковья».
Впоследствии данное решение было признано прокуратурой противозаконным, и территорию у предпринимателя пришлось конфисковать. Но деньги ему были возвращены в рублях.
Видео: «Красногорский стрелок» планировал убить главу района 
Тем временем ТАСС сообщает, то что близкие руководителя Красногорского района Бориса Рассказова взяты под охрану. Согласно данных источника в правоохранительных органах, подобные мероприятия сопряжены с тем, то что Георгадзе планировал покушение на руководителя Красногорского района. Помимо этого, существенно усилена защита в помещении администрации Красногорского района, где предприниматель расстрелял двоих чиновников.

Амиран Георгадзе, стрелок из Красногорска, биография

Теги: Новости Красногорска сегодня, 20.10.2015, Амиран Георгадзе, красногорский стрелок.

 

Теги: Новости Красногорска сегодня, 20.10.2015, Амиран Георгадзе, красногорский стрелок.
 
Одна из главных информаций - Амиран Георгадзе из Красногорска еще на свободе, но его активно разыскивают все подразделения правохранительных органов.
Виктор Пауков: «За ночь мы провели определенную работу, задержан водитель, с которым убийца совершил преступление. Второй водитель сейчас дает показания. Никакой паники у граждан не должно быть. Я считаю, что у человека произошел нервный срыв на фоне каких-то финансовых затрат или других причин. Мы прилагаем все усилия, чтобы найти его». 

Скопировать и поделиться:

Анонс: Амиран Георгадзе - красногорский стрелок. В Красногорске были расстреляны Амиран Георгадзе - красногорский стрелок. В Красногорске были расстреляны чиновники, которые отказались помочь бизнесмену Амирану в помощи на регистрацию и оформление участка.   Водитель

Читайте также:

Видео Амиран Георгадзе - красногорский стрелок. В Красногорске были расстреляны

Ключевые слова статьи: Расстрел чиновников в Красногорске, амиран георгадзе семья.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Амиран Георгадзе - красногорский стрелок. В Красногорске были расстреляны