В Подольске мужчина убил своих детей - трагедия в Подольске сегодня

Загрузка...
Убийство в Подольске последние новости 20.10.2015: прогоревший бизнесмен убил двоих собственных детей. Зарезавший детей житель Подольска запланировал убийство заранее.
 В Подольске мужчина убил своих детей - трагедия в Подольске сегодня
Арестованный в Подольске за убийство двоих детишек мужчина сообщил следователям, то что запланировал разделаться с своей семьей ещё неделю назад. Дмитрий доказывал данное тем, то что семья переживала материальные проблемы.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение по статьям «Убийство двух малолетних, совершенное с особой жестокостью» и «Покушение на убийство двух и более лиц», сообщают в Следственном комитете Московской области.
 
Семейный круг Миловановых постоянно характеризовалась как благополучная. Таня постоянно выкладывала в соцсети фото с супругом и двумя небольшими детками. В одном из завершающих фотоснимков был рисунок их сына, красками четырехлетний паренек написал: «Папа самый лучший».
 

Причина убийства детей в Подольске и покушение на жену:

Соседи были шокированы, когда узнали, что мужчина зарезал своих детей и напал на жену, которая сейчас находится в тяжелом состоянии, тоже, со множественными ранениями.
После убийства своих детей, отец решил покончить с собой, но по стечению обстоятельств, ему помешал племянник, который тоже находился в этот момент в доме. Израненная женщина сумела найти силы и выйти на площадку, где начала звать соседей и кричать о происшедшем в их квартире только что...
 
О детях: мальчику было 4 года, а девочке всего 9 месяцев. Для их возраста даже одно ножевое ранение - смертельное. Сколько было ножевых ранений у жены и двух детей - не сообщается. Но об этом лучше и не знать..
 
Причина: у мужчины была депрессия из-за серьезных долгов, предположительно в 10.000 долларов. Перед кем - неизвестно. Было ли это убийство отплатой за свои долги - неизвестно. Сейчас следствие выясняет все детали, но мужчине уже грозит пожизенный срок в тюрьме.
 
Видео: Отец-убийца из Подольска признался на допросе, что употреблял спайс.
Источник: Житель Подольска жестоко убил 4-летнего сына и 9-месячную дочку. НТВ. Видео предоставлено ниже.
 
Лучше не комментируйте, тут и так всё понятно. Виновник - наказан. Детей не вернуть... Ожидаем выздоровления жены для прояснения всего инцидента, ее глазами.

Скопировать и поделиться:

Анонс: В Подольске мужчина убил своих детей - трагедия в Подольске сегодня Убийство в Подольске последние новости 20.10.2015: прогоревший бизнесмен убил двоих собственных детей. Зарезавший детей житель Подольска запланировал убийство заранее.   Арестованный в

Читайте также:

Видео В Подольске мужчина убил своих детей - трагедия в Подольске сегодня

Ключевые слова статьи: Трагедия в Подольске: глава семьи убил маленьких детей на глазах у жены Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1551936/?fb#ixzz3p6AQfia3.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » В Подольске мужчина убил своих детей - трагедия в Подольске сегодня