Драка Гозиас и Ашмариной видео - Дом 2 свежие серии, новости и слухи сегодня 22.10.2015

Загрузка...
Дом 2 драка Гозиас и Ашмариной видео. Дом 2 драка Алены Ашмариной и Гозиас сегодня видео расположено в конце.

Драка Гозиас и Ашмариной видео - Дом 2 свежие серии, новости и слухи сегодня 22.10.2015

 

После драки Ашмариной и Гозиас - одной участницей стало меньше. Дом 2 свежие серии и последние новости проекта сегодня. 2015, октябрь.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Драка Гозиас и Ашмариной, Дом 2 видео

15 октября выяснение взаимоотношений среди Аленой Ашмариной и Александрой Гозиас закончилось для Алены самым нерадостным способом. Уже говорилось о том, что у Ашмариной существуют некоторые трудности интимного характера, какие обширно обсуждаются соучастниками телестройки. Сама Алена считает, то что в абсолютно всем повинна Саша, заразившая Илью Григоренко крайне противной болезнью, однако Саша полагает совершенно по другому. Гозиас заявляет, то что с нею все в абсолютном порядке, тогда как у Ашмариной вполне может иметься большое число венерических болезней, поскольку та никак не выделяется разборчивостью при подборе половых партнеров.
 
Дом 2 новости и слухи 22.10.2015, свежие серии
Подобные беседы и яростное расследование, кто именно все же виноват в образовавшихся вопросах, не получились без результатов. Несмотря на всем знаменитый тяжелый нрав Ашмариной, Александра продолжала её задевать и интенсивно выставлять в самом плохом свете перед Григоренко и другими коллегами по периметру. Однако Алена не стала молча переносить аналогичных оскорблений, она приняла решение принудить Гозиас умолкнуть с поддержкой физической силы.
 
Разборки Гозиас и Ашмариной. Алена Ашмарина убедительно попросила Александру Гозиас не заигрывать с Ильей Григоренко. Видео ниже.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Драка Гозиас и Ашмариной видео - Дом 2 свежие серии, новости и слухи сегодня 22.10.2015 Дом 2 драка Гозиас и Ашмариной видео. Дом 2 драка Алены Ашмариной и Гозиас сегодня видео расположено в конце.   После драки Ашмариной и Гозиас - одной участницей стало меньше. Дом 2

Читайте также:

Видео Драка Гозиас и Ашмариной видео - Дом 2 свежие серии, новости и слухи сегодня 22.10.2015

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.
  1. Гозиас давно пора по роже надо ватт

    Написал(а): антонина. 23 октября 2015 00:38

Навигация: » » Драка Гозиас и Ашмариной видео - Дом 2 свежие серии, новости и слухи сегодня 22.10.2015