Подделка «а ля Павлов»?

Загрузка...
Застройщики нагло подделывают подпись директора департамента градостроительства ЛГС Андрея Павлива и даже не боятся наказания. По крайней мере такую версию озвучил львовский бургомистр во время дебатов кандидатов на должность мэра Львова: «У нас есть много случаев, когда есть поддельные подписи господина Павлива, возбуждены уголовные дела, никто не наказан», - сказал Андрей Садовый и ушел из дебатов на другие «важные дела ». 

Конечно, такие высказывания очень заинтересовали общественных активистов, которые уже годами, вместе борются против застроек, имеющих нарушения. И прежде всего, больше всего замечаний активисты именно к директору департамента градостроительства ЛГС, Андрея Павлова. 
Подделка «а ля Павлов»?
«Озвучивая такие утверждения, Андрей Садовый должен назвать, о каких документах и земельные участки говорится, подтвердить это обращениями в прокуратуру, - говорит общественный деятель и координатор инициативы Олеся Дацко. - Да, как это было сделано, то это просто опрокидывания своей ответственности. За все время нашей судебного борьбы я ни разу не слышала о каких-то поддельные подписи господина Павлива. И речь идет о более сотни застроек »

Ни милиция, ни прокуратура сразу не смогли ответить на вопрос, нарушали ведомства уголовные производства по фактам подделки подписей и вообще городской совет к ним обращалась по этому поводу. «Ратуша» направила информационные запросы, поэтому ждем, когда наши «силовики» найдут всю необходимую информацию. Зато Андрей Павлов уже прокомментировал, о чем говорил Андрей Садовый: «Еще в 2011 году все наши обращения и сообщения о том, что является поддельным моя подпись, переходили в уголовные дела. Если мы, например, обнаружили поддельные документы по адресу: ул. Каменная и ул. Крымская - на это были возбуждены уголовные дела. К сожалению, начиная с 2011 года на наши обращения о строительства, которые ведутся, и где я не ставил свою подпись, а департаментом не рассматривались эти вопросы, уголовных дел я не видел. Таких случаев десятки, если мы их находили, делали соответствующие обращения в милицию, прокуратуру. Перечень всех адресов мы не делали, но могу назвать такой адрес, как ул. Снопковская, 18 Здесь была подана декларация, где были указаны условия и ограничения, а я их не подписывал. Сфальсифицированные документы также к объектам на Лычаковской, 257, Шевченко, 307, Шевченко, 72, Рудницкого, 11 Коциловского, 13 Франко, 129, Франко, 146 - самовольное пробития дверного проема, никаких документов я не подписывал, Франко, 105 - мансардный этаж. Также ул. Костомарова - Скальная - там дома, расположенного на улице Скальная, стоит адрес: ул. Франко, 45. Даже присвоении адреса идет за подписью директора департамента градостроительства. Кроме того, я просто не понимаю, как на ул. Скальной может стоять адрес «ул. Франко ». Кто ее выдал? Когда выявляем нарушения, то сразу подаем в прокуратуру. Но уголовных дел не нарушают. Единственное, то по Снопковский, 18, когда уже построено 9 этажей, встал вопрос об открытии уголовного производства ».
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Подделка «а ля Павлов»? Застройщики нагло подделывают подпись директора департамента градостроительства ЛГС Андрея Павлива и даже не боятся наказания. По крайней мере такую версию озвучил львовский бургомистр во время

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Подделка «а ля Павлов»?