«Дарница» Средство повышения качества производства - Качество ведения бизнеса 2

Загрузка...
Расскажите, пожалуйста, об особенностях вашей организации. Елена Зимина. В нашей области есть одна особенность, которая коренным образом отличает ее от всех других промышленных отраслей. Эта особенность и определяет в Украине стратегию любой фармацевтической компании, в том числе и нашей. Деятельность всех фирм жестко регулируют законы, стандарты и требования, которые существуют в области, и сама отрасль по понятным причинам является полностью регулируемой со стороны государства. Фирмы контролируются на государственном уровне, следовательно, их стратегия зависит от определенной государственной стратегии. Государственным комитетом по медицинской и биологической промышленности была провозглашена политика внедрения в фармацевтической отрасли Украины надлежащей производственной практики, так называемой GMP (Good Manufacturing Practice). Ранее GMP была в, опять же на уровне государства, в странах ЕС.
 «Дарница» Средство повышения качества производства - Качество ведения бизнеса 1
GMP - это очень строгие требования к производству. Они охватывают все без исключения элементы производства и требуют как реконструкции, так и технического перевооружения. Итак, все фирмы должны ввести GMP, но каким образом это сделать - задача каждой отдельной организации. Фирма "Дарница" еще в 1996p. разработала собственную стратегию внедрения GMP. Мы совместно с одной известной швейцарской фирмой выработали концепцию видения нашей цели и теперь ее реализуем. Можно выделить определенную идею, благодаря которой фирма "Дарница" расширила свой ассортимент, стала лидером на украинском рынке, вошла в новое тысячелетие именно такой, какой она есть? Была такая одна идея?
 
Елена Зимина. Я считаю, что такой идеей было быстрое понимание и осознание эффективности применения GMP. Важно было оценить, действительно ли это то дает, или это, возможно, обычная очередная прихоть государства. Мы смогли очень быстро понять, что GMP - это надежность производства качественных и эффективных препаратов. Именно это было главной идеей, то, что мы уже в 1 996 p. внедрили GMP качестве стратегии фирмы. Преимуществом и главным фактором успеха фирмы "Дарница" является быстрое, своевременное и правильное понимание требований государства как будущих требований рынка. Приоритетным среди моих задач, как и руководящего персонала в целом, было и остается выработка у каждого работника осознание необходимости и эффективности применения GMP. Надо настолько убедительно объяснить, что сделаны шаги определят успех, предоставят преимущества в будущей деятельности, чтобы, как я когда-то высказалась, "появилось желание бежать" к новому, именно бежать, а не просто идти. Чтобы получить то, чего хочешь, необходимо ускоряться, а пока человек чего-то не поймет, она, собственно говоря, "стоит на месте".
 
Итак, мы должны убедить работников, GMP - это польза и для государства и предприятия, и для всего персонала. Для меня лично работа на основе внедрения GMP - это осуществленная мечта, поскольку GMP предполагает такую организацию производства, которая обеспечивает стопроцентную надежность работы с точки зрения создания качественного продукта. 
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: «Дарница» Средство повышения качества производства - Качество ведения бизнеса 2 Расскажите, пожалуйста, об особенностях вашей организации. Елена Зимина. В нашей области есть одна особенность, которая коренным образом отличает ее от всех других промышленных отраслей. Эта

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » «Дарница» Средство повышения качества производства - Качество ведения бизнеса 2