Шустер Лайф последний выпуск 23 октября 2015 смотреть онлайн сегодня

Загрузка...
Шустер Лайф последний выпуск 23 октября 2015 смотреть онлайн начнется через пару часов. Ожидаем и смотрим актуальные общественно-политические вопросы. Много гостей в студии - политики, депутаты, общественные деятели и тд.

Шустер Лайф последний выпуск 23 октября 2015 смотреть онлайн сегодня

Чтобы не пропустить начало, лучше не закрывайте данную вкладку и обновите ее кнопкой Ф5, по программе. Начало трансляции Шустер LIVE в интернете начнется через 5 минут, после ТВ. Плеер будет ниже!
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Шустер LIVE 23.10.2015 последний выпуск онлайн

Уже сегодня, 18.12.2015. Новый выпуск передачи ищите по этой ссылке (откроется в новой вкладке, эфир начнется в 20:30 по Киеву, через несколько часов). А прошлые выпуски (все) можно найти под статьей в "Похожих новостях".

Трансляция в прямом эфире начнется скоро, не закрывайте эту страницу, т.к здесь появится плеер с передачей (LIVE). А уже завтра будет загружен полный выпуск в записи, который можно посмотреть в любое время. Тоже - на этой странице.

Теги: передача, Шустер, Савик, 2015, политика, Украина, смотреть онлайн, последний выпуск Шустер LIVE, 23 октября, 112 канал.
 
Смотрите прошлые записи тут: 
 
Небольшой пресс-релиз от парнеров:
Предвыборные войны: кандидата облили кислотой
Чем ближе ко дню голосования, тем горячее скандалы в Киеве. Не успела милиция разобраться с миллионом долларов, который якобы должен был получить лидер «Общественного контроля» Дмитрий Якимец, чтобы сойти с гонки, как в центре скандала оказалась кандидат от «Свободы». 66-летнюю Анну Иванову во вторник вечером кто-то облил кислотой на пороге собственной квартиры. Госпожа Иванова и «Свобода» сразу же заявили о том, что это связано с общественной активностью кандидата и с выборами. Милиция рассматривает и третью версию - бытовую 
     
Анна Иванова ровенчанам давно известна через свою экспрессивную борьбу с застройками на улицах Ровно, учреждениями, круглосуточно продавали алкоголь, и председателем облсовета Михаилом Кирилловым, который, по обвинению госпожа Ивановой, торговал должностями. На этих выборах госпожа Иванова баллотируется от «Свободы» как в областной, так и городского совета от избирательного округа, в котором проживает, - в районе улицы Героев Небесной сотни. Кандидат живет одна в квартире на втором этаже дома №18. Именно там ее и выплеснули кислоту. 
Случился инцидент около пяти вечера 20 октября. Женщина вернулась со встречи с избирателями и готовила еду на кухне, когда в дверь кто-то позвонил. По словам госпожи Ивановой, в ячейке она увидела высокого мужчину и подумала, что пришел сосед снизу, с первого этажа. На вопрос «Кто?» Человек не ответил. 
Анна Иванова рассказывает: - Поскольку я всегда выступаю за справедливость, боролась с незаконным строительством на улице Героев Небесной сотни, меня знают все. И жильцы дома прибегают за помощью очень часто, поэтому я даже подумать не могла, что может случиться что-то плохое, когда открывала дверь. Спасло то, что я только наполовину открыла дверь, увидев незнакомца. Он спросил, я Анна Иванова. И еще не успела ответить, как что-то взорвалось, - все сразу залило каким-то веществом, очевидно кислотой. Дышать в квартире было нечем. Я испугалась, что за дверью еще кто-то может стоять с пистолетом. Поэтому сразу закрыла дверь на ключ. Успела запомнить, что мужчина был высоким, на вид было лет 43 и одет был в «плащовку». 
Думаю, этот инцидент связан с тем, что я боролась против незаконного строительства на улице Героев Небесной сотни на месте, где стоял киоск и с тем, что я баллотируюсь в депутаты и меня поддерживают жители домов. За строительством, вокруг которого был наибольшую огласку, стоят Андрей Федорчук и член горисполкома Игорь Крамарец, который сейчас баллотируется в городской совет от «Общественного контроля». Они уже приводили титушек, которые били людей, мне Игорь Крамарец угрожал. Это улица Героев, а на ней котлованы разрыли эти бандюки. Кроме того, мы добились, чтобы сутками не работало двухэтажное заведение возле железнодорожного вокзала, где троллейбусы становятся. 
Анна Иванова получила ожоги рук, лица и глаза. Ночью со вторника на среду ее автомобилем «скорой помощи» доставили в Одессу, в Институт глазных болезней имени В. Филатова. Тамошние специалисты постараются спасти женщине зрение. Милиция открыла уголовное производство по ч.4 ст. 296 (хулиганство, совершенное с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений). Наказание - лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.
Между тем начальник горотдела милиции Ровно Василий Зелинский сообщил: - Мы работаем над тем, чтобы быстрее найти подозреваемого. Сейчас собираем факты, чтобы обоснованно доказать вину, ведь круг лиц, которые могут быть причастны, уже обнаружено. Госпожа Иванова называет фамилии своих оппонентов на этих выборах в качестве возможных заказчиков, эти версии рассматривать прокуратура и следователи. Мы же не ограничиваемся только тем, что нападение могло касаться общественной или политической деятельности потерпевшего. Рассматриваем и возможную бытовую версию конфликта. Пока не можем сказать, какую именно вещество использовал злоумышленник. Сейчас она на экспертизе.      А вот председатель областной организации «Свободы» Алексей Бучинский заявляет, что «Свобода» ведет свое расследование: - Анна Иванова не только активно боролась против незаконных застроек, - отметил он. - Михаил Кириллов дал указание вывести ее из зала заседаний областного совета, когда она начала открыто говорить о том, что председатель торгует руководящими должностями в коммунальных учреждениях. Рассматриваем и ту версию, что к преступлению мог быть причастен Игорь Крамарец. Обвинять пока никого не будем, однако для тех, кто это сделал, лучше, чтобы их первой нашла милиция, а не мы. Мы будет действовать согласно нашим идеологическим убеждениям, но без самосуда. Просим всех, кто видел злоумышленника знает, кто заказчик, сообщить нам за вознаграждение. 
К слову, Игорь Крамарец, директор ЧП «Специалист-Дах» и кандидат в городские депутаты Ровно, отмечает, что обвинения госпожи Ивановой абсурдны, и добавляет, что « Свобода »сама могла облить кандидатку кислотой: - Это не у меня конфликт с Анной Ивановой, а у нее со мной. Когда прозвучало мое имя, что, мол, я заказчик, меня это неприятно удивило. Это как история с фейковых миллионом. Утром следующего дня звонил Алексею Бучинском, хотел, чтобы мы прояснили ситуацию. Я был готов пройти детектор лжи и ответить на вопрос, причастен к инциденту с кислотой, однако хотелось бы, чтобы процедуру прошла и блогерша, которая написала, что это я - заказчик. А Анна Иванова называет мою фамилию, возможно, потому, что чувствует вину. Я к строительству на улице Героев Небесной сотни уже год отношения никакого не имею. А она обо мне много лжи говорит, в частности то, что я якобы титушок привозил. Анна Иванова появляется везде, где начинают строительство.
Есть такой способ заработка - за деньги препятствовать застройщикам. Женщину, что бы она обо мне не говорила, конечно, жалко. Но, по-моему, это доказывает, что закон бумеранга все-таки есть. Кто облил ее кислотой - дурак, есть цивилизованные методы воздействия. Однако закрадывается предположение, что это могла сделать сама «Свобода», чтобы поднять себе рейтинги. А как так случилось, что «свободовцы» на месте происшествия быстрее, чем «скорая»? 


Скопировать и поделиться:

Анонс: Шустер Лайф последний выпуск 23 октября 2015 смотреть онлайн сегодня Шустер Лайф последний выпуск 23 октября 2015 смотреть онлайн начнется через пару часов. Ожидаем и смотрим актуальные общественно-политические вопросы. Много гостей в студии - политики, депутаты,

Читайте также:

Ключевые слова статьи: шустер лайф сегодня онлайн.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » » Шустер Лайф последний выпуск 23 октября 2015 смотреть онлайн сегодня