Целительница Лидия Сас: едут за помощью даже с Польши и Италии

Загрузка...
Тележурналист из-за Буга, который снимал репортаж о луцкую целительнице, был изрядно удивлен, когда через 5 минут после знакомства услышал от нее исчерпывающую характеристику состояния своего здоровья. «Даже о сломанном когда палец сказала», - прокомментировал сеанс диагностики Пшемек Косаковский.
     
Лидия Антоновна знакомит нас с отснятым польским журналистом сюжетом. К своему «международного признания» относится с юмором. Не удивляется, что во время опроса, журналист проводил на Центральном рынке в Луцке, выяснилось, что ее имя и фамилия известны многим. За несколько десятков лет целительской практики через руки женщины прошли тысячи больных.
 Целительница Лидия Сас: едут за помощью даже с Польши и Италии
Собрав предварительно некоторую информацию, поляк купил на рынке несколько яиц и попросился к Лидии Сас на прием. 
- Мог бы хозяин на яйца и не тратить средств, я информацию «считывает» даже без подручных средств, вижу, какое у человека биополе, какая аура, где в организме есть сбой. Но в целом использую различные методы народной медицины, которые были известны еще нашим бабушкам, которые умели испуг яйцом скачивать, воск выливали, порчу снимали. Я с детства любила со старыми людьми общаться, слушать рассказы о знахарей. А потом случайно обратила внимание, что и сама имею не совсем обычные способности, - рассказывала Лидия Сас.
Интерес к нетрадиционной медицине побудил учиться. Уже имея троих детей, кружок внуков, закончила курсы биоэнергетики в Киеве, факультет физической реабилитации в Институте развития человека университета «Украина». Не стесняется обращаться за консультацией, когда есть в этом потребность, к сыну, который работает врачом. А своих 
 - Если вижу, что у человека злокачественная опухоль или, скажем, туберкулез, не переоценивали своих возможностей, говорю: «Вам нужно хирургическое вмешательство, медикаментозное лечение, травами здесь не поможешь». Был случай, когда я диагностировала опухоль головного мозга у ребенка. Родители повезли девочку в Киев, онкологи там подтвердили диагноз, вовремя прооперировали и эта семья до сих пор мне благодарна, что я предупредила о беде. 
Часто молодые супружеские пары обращаются, в которых долго нет детей. Затем приезжают уже с малышами, - говорит Лидия Антоновна, признаваясь, что держит на такой случай конфеты и печенье, чтобы у новорожденных судьба была сладкая. 
Некоторые родители даже снимает такие трогательные моменты. А для Лидии Сас эти крошечные посетители являются наиболее. 
- У нас племянница из Ровенской 7 лет не могла забеременеть. Куда они с мужем не обращались - ничего не помогало. Сказали, спермограмма никудышная, всего 15 процентов. А сюда несколько раз приехали, Лидия Антоновна их приняла - и вот уже 3 месяца ребенку будет, - подтвердил один из соседей, отметив, что и сам испытал на себе целительские способности госпожа Лидии. 
Лучанка Татьяна Гриненко сегодня привела на прием 9-летнего сына. Маленьким он очень заикался. Женщина вспоминает: 
В детстве меня мама к Лидии Антоновны приводила, как возникали проблемы со здоровьем. Целая округа наша называет ее своим врачом. У меня Витя в 2 годика не мог говорить, может, где-то испугался, потому что страшно заикался. Лидия Антоновна вылечила. Ходил в маленькую школу, пошел в первый класс - все было хорошо. А теперь, видно, был какой-то стресс, Витя снова стал заикаться. Только на Лидию Антоновну и надеемся.  
 
Татьяна Яценюк - жительница села Милуши, что под Луцком, разбирается с Лидией Антоновной давно, а в последние годы приходит к ней на прием вместе со своим мужем, уроженцем Милана. Эта приветливая и общительная пара имеет возможность лечиться в Италии, где уровень развития медицины достаточно высок. Но медикаментозное лечение, как считает синьор Витторио Антониотти, имеет и негативное побочное действие. Поэтому в тех случаях, когда «химию» можно заменить фитотерапией, методами народной медицины, - этим стоит воспользоваться.
Их история, как в настоящее время, никого не удивит. Подобные браки сейчас не редкость. Рано овдовевшая Волынь должна ехать на заработки в Польшу, потому что в Украине - безработица и обнищание. Там, за границей, познакомилась с гражданином Италии, который был в Польше по делам бизнеса. Симпатичная блондинка запала в сердце синьора Витторио. Так, через некоторое время Татьяна переехала в Милан, а затем пара поженилась. Теперь живут «на две страны» - это в Италии, то в Украине. Очень любят путешествовать, мечтают побывать во многих уголках мира. Однако, к сожалению, приходится учитывать проблемы со здоровьем.
- Я перенес сложную кардиохирургическое вмешательство, в частности, шунтирование сердца. Имею также заболевания сосудов ног. Поэтому время от времени приходится подлечиваться и в Милане, и в Луцке. Должен признать, когда Татьяна впервые привела меня к синьоры Лидии, я сомневался. Но как почувствовал, что мне становится легче, то эти сомнения отпали - через жену, которая была в роли переводчика, поделился впечатлениями итальянский пациент Лидии Антоновны.   А от Татьяны мы узнали, что лекарства, которые производит целительница, передают многим Волынь-заробитчанкам . На первых порах, когда женщины не имеют официального разрешения на жительство в Италии, им недоступны медицинские услуги, лечебные учреждения для них закрыты. И в аптеках без рецепта приобрести необходимые лекарства невозможно. Поэтому и ждут наши землячки передач из дома.    
 - Мой муж называет Лидию Антоновну нашим семейным врачом. Помню, как 15 лет назад ни с того, ни с сего заболела. В поликлинике обследовали - ничего не обнаружили. А мне глаза как застилали, голова кружилась. Привели сюда на прием меня под руки. Не знаю, как объяснить влияние лечения Лидии Антоновны, но ее дома выходила - как мир стал яснее, как рассвело и груз с себя сбросила, - вспоминала наша собеседница.
Сама же целительница ничего удивительного в этом не видит. - Иногда достаточно снять с человека негативную энергию, провести коррекцию биополя - и становится легче. Тиража руки, прочитаю молитвы - и больной чувствует в себе изменения. Если дал мне Бог возможность этим заниматься, значит, надо помогать другим.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Целительница Лидия Сас: едут за помощью даже с Польши и Италии Тележурналист из-за Буга, который снимал репортаж о луцкую целительнице, был изрядно удивлен, когда через 5 минут после знакомства услышал от нее исчерпывающую характеристику состояния своего

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Целительница Лидия Сас: едут за помощью даже с Польши и Италии