Бал дебютанток татлер 2015 в Москве - фото

Загрузка...
В Москве состоялся юбилейный бал дебютанток Татлер 2015.
 Бал дебютанток татлер 2015 в Москве - фото
Помимо этого, на торжественном пятом балу дебютанток журнала Tatler станцевали ностальгический танец дебютантки предыдущих лет - восхитительная дочка теннисиста Евгения Кафельникова, супермодель Леся, внучка Дмитрия Шостаковича, Мария, Стефания Маликова, Анна Табакова, Саша Михалкова и другие популярные дамы.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Сексуальное платье певицы Глюкозы вызвало восторг у мужчин

В этом году в вечерних платьях на балу щеголяли Соня Киперман (дочь Веры Брежневой),  Соня Евдокименко (внучка Софии Ротару), Мелания Кондрахина (дочь Тины Канделаки), Лиза Пескова (дочь пресс-секретара президента России), Александра Стриженова (дочь телеведущей Екатерины Стриженовой), Анна Шульгина (дочь певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина), Анастасия Гришаева (дочь актрисы Нонны Гришаевой) и другие девушки из известных и состоятельных семей.
 
Бал дебютанток в Москве tatler 2015, фото

 

 

 

 

 

 

 


Вечер дебютанток — бесспорное ноу-хау отечественного Tatler. Подобного нет в том числе и в Англии, где журнал бытует уже три сотни лет, несмотря на то обычай выводить молодых аристократок в свет на балу королевы возникла именно там. Близкий по формату вечер проводится в Париже в Hotel de Crillon. Традиция зародилась ещё в 50-х. Тут плясали внучки Михаила Горбачева и Алена Делона, дочери Фила Коллинза и Брюса Уиллиса. Из числа гордых родителей в различные года были арабские шейхи и Сильвестр Сталлоне. Инициатор раутов May Fashion и Bal des Fleurs Андрей Фомин подмечает основное отличие столичного банкета от парижского:

«Это некий микс, состоящий из дебютанток, представляющих какие-то знаменитые родовые фамилии, и также, конечно, из какой-то части богатых людей. Одним словом, это место, где встречаются старые и новые деньги, где встречаются дочери новых богатых олигархов и старых аристократических семей. Поскольку у нас старых аристократических семей в Москве нет, поэтому на балу «Татлер» встречаются новые русские деньги».
 
По материалам Tatler бал в Москве 2015.


 

Скопировать и поделиться:

Анонс: Бал дебютанток татлер 2015 в Москве - фото В Москве состоялся юбилейный бал дебютанток Татлер 2015.   Помимо этого, на торжественном пятом балу дебютанток журнала Tatler станцевали ностальгический танец дебютантки предыдущих лет -

Читайте также:

Ключевые слова статьи: бал дебютанток в москве tatler.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Бал дебютанток татлер 2015 в Москве - фото