25 октября Волынь будет выбирать депутатов местных советов

Загрузка...

25 октября Волынь будет выбирать депутатов местных советов


25 октября Волынь будет выбирать депутатов местных советов. Несмотря на большое количество партий и кандидатов, участвующих в избирательной кампании, на самом деле выбор у людей не так уж велик. Юрий Цейко, кандидат в депутаты Волынского областного совета от ВО «Свобода» по 22 избирательному округу от Луцкого района
     
Наверное, многие задавал себе такой вопрос: почему одни выборы сменяют другие, образуются и уходят в отставку правительства, исчезают в небытие политические проекты, а украинцы как жили в нищете, так и живут. Когда наконец начнутся реальные изменения, которые каждый человек почувствует на собственном благосостоянии, а не с экранов телевизоров? 
Многие политических сил сейчас эксплуатируют патриотические лозунги, но их неискренность заметна невооруженным глазом. Некоторые прибегают к различным формам подкупа избирателей, пользуясь бедностью народа. Другие пытаются использовать админресурс. Но всех их объединяет одно: эти политические проекты не способны изменить жизнь народа к лучшему, преодолеть бедность и построить развитую современную страну. Да они и не ставят перед собой такой цели. Их больше интересует возможность наживаться за счет национальных богатств Украины. 
Я много езжу по селам своего района и вижу проблемы, с которыми люди сталкиваются ежедневно. Основными из них являются бедность, отсутствие уверенности в завтрашнем дне, разочарование. Современный государственный механизм неповоротливый, медленный и не нацелен на решение конкретных проблем народа. Власти будто изолирована от него, а чиновники живут как за облаками. 
Да, нам всем рассказывают басни: потерпите, будут реформы, не торопитесь. Украинские этом уже говорят десятки лет. Сколько еще можно терпеть !? Почему в других странах удалось построить богатое и развитое общество за несколько лет, а у нас это продолжается 24 года - и безрезультатно. Неужели украинцы не достойны лучшего, зажиточной жизни? Или проблема в том, кто руководит государством и кто контролирует ее экономику? 
 Выбирать политические силы, деятельность которых базируется на культе одного человека или которые являются детищем олигархов - значит голосовать за то, чтобы ничего в Украине не изменилось. Голос за такие партии - это голос за бедность и отсутствие сдвигов к лучшему. 
Достойные зарплаты и пенсии, создание рабочих мест, борьба с коррупцией, благоустройство населенных пунктов, качественные медицинские и образовательные услуги - это и есть цель деятельности власти. Если же она работает в обратном направлении, то грош ей цена. Для того, чтобы простые люди почувствовали изменения в своей жизни, не нужно ждать несколько десятилетий! Достаточно иметь политическую волю и искреннее желание служить на благо страны. Но с этим в нашей власти большие проблемы. 
После Революции достоинства украинцы надеялись на серьезные, фундаментальные изменения в государстве. Однако этого не произошло. Наоборот, большинство населения стремительно беднеет. Цены подскочили в несколько раз. Старые коррупционные схемы работают, как и раньше. О требованиях Майдана чиновники уже и забыли. Понятно, что народ не может дальше молчать. 
Чтобы уберечься от акций протеста и справедливых требований осуществлять реальные реформы и борьбу с коррупцией, а не заниматься болтовней и продолжать грабить народ, власть решила пойти проверенным предшественниками путем. Она развернула политические преследования националистов, членов добровольных батальонов, волонтеров. Всех тех, кто критикует нынешний курс правительства, Президента. Кто откровенно говорит, что народ беднеет. Кто требует отстранить от власти олигархов, вернуть капиталы из оффшоров и ликвидировать монополии. Ей не нужны те, кто может повести за собой народ, который не собирается терпеть бедность, несправедливость. 
 Основное острие удара направлено против «Свободы» - идеологической партии, стремится изменить систему власти и ликвидировать основную причину бедности украинском - олигархическую модель политики и экономики. Каким будет будущее Украины, зависит и от этих выборов. Вариантов не так много. Выбирать нужно между силами прошлого и будущего, между карманными партиями и идеологическими, между злом и добром, между правлением кланов и народа.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: 25 октября Волынь будет выбирать депутатов местных советов 25 октября Волынь будет выбирать депутатов местных советов. Несмотря на большое количество партий и кандидатов, участвующих в избирательной кампании, на самом деле выбор у людей не так уж велик.

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » 25 октября Волынь будет выбирать депутатов местных советов