Вера Брежнева и Константин Меладзе - свадьба, фото

Загрузка...

Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе (фото): В субботу 24 октября сделалось общеизвестно о том, то что пара провела тайную свадьбу.

Вера Брежнева и Константин Меладзе - свадьба, фото

Первым о данном оповестило итальянское издание Il Tirreno Versilia, а уже позже удостоверил и служебный посредник артистки в российских СМИ.


Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Свадьба Брежневой и Меладзе фото 2015:

Свадьба Брежневой и Меладзе фото 2015

Согласно сведениям издания Il tirreno бракосочетание 32-летней певицы и 52-летнего продюсера прошла в Форте-дей-Марми 22-го октября, на тосканской ривьере Версилия. Их расписал собственнолично мэр города Умберто Буратти.

Молодожены в настоящее время в Италии, усердно избегают прессы и сейчас ни одному человеку объяснений не предоставляют. Однако пресс-атташе певицы Анастасия Драпеко в беседе с "Комсомолкой" подтвердила сообщение:


Правда, это абсолютная правда - Вера и Константин торжественно поженились в Италии. Они абсолютно рады, однако сейчас не склонны обмениваться деталями происходящего. Нужно немного подождать.


Припомним, то что сплетни о интриге Веры Брежневой с популярным кинопродюсером и автором песен Константином Меладзе, начали возникать в прессе несколько лет назад. Но, ни Брежнева, ни Меладзе данные известия никак не объясняли и не подтверждали.


Хотя, полтора года назад, уже после расторжения брака с супругой Яной, Константин Меладзе нарушил молчание. В экспресс-интервью одному из изданий он сообщил, то что с Верой Брежневой его объединяют приятельское и профессиональное общение, а любовные отношения – это только фантазии журналистов.

Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились (ФОТО, 2015)

Расторжение брака Константин Меладзе с супругой Яной для почти всех сделался нежданностью: 19 лет вместе, три ребенка… Видимо, не только дружеские отношения были при встречах с умопомрачительной Брежневой.


По материалам: Тайная свадьба: Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились (ФОТО, 2015).



Скопировать и поделиться:

Анонс: Вера Брежнева и Константин Меладзе - свадьба, фото Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе (фото): В субботу 24 октября сделалось общеизвестно о том, то что пара провела тайную свадьбу. Первым о данном оповестило итальянское издание Il

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.
  1. Вот сучка эта " понаехали"

    Написал(а): Марина. 13 февраля 2016 20:21

Навигация: » » Вера Брежнева и Константин Меладзе - свадьба, фото