Курс доллара сегодня онлайн 28-29 октября 2015, Курс валют

Загрузка...
Желаете узнать курс доллара на сегодня к другим валютам онлайн? В таблице ниже будет предоставлена самая актуальная информация по пяти валютам - тенге, доллар, рубль, евро и гривны.
 Курс доллара сегодня онлайн 28-29 октября 2015, Курс валют
Цифры актуальны только 28-29 октября 2015. Курс валют онлайн обновляется в режиме реального времени каждые 1-2 часа. При сильном изменении - каждую минуту.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Курс валют в банках Москвы 29.10.2015

Курс рубля к тенге

Доллар к тенге

Доллар к рублю

Евро к рублю

Евро в тенге

1 доллар в гривнах

Гривны в рубли

1 рубль - 4,39 тенге

1 доллар - 279 тг

1 долл. - 64,65 р.

1 евро - 71,53 р.

1 евро - 308,49 тг.

1$ - 22,8 гривны

1 гривна - 3,79 р.

 

Теги: курсы валют в банках москвы на сегодня, курс доллара и котировки валют онлайн, 29 октября 2015, форекс рубль доллар.
 
От коллег, на правах публикации, актуальное от наших соседей с Украины:
Таких смешных выборов еще не было. Но, кстати сказать, было бы смешно, если бы не было так грустно... За 24 года становления демократии мы, к сожалению, не пришли в своей стране к глубокому пониманию важности волеизъявления. Искать виновных в этой ситуации - дело неблагодарное... 
На этот раз государственные мужи преподнесли электората своеобразный сюрприз в виде нового Закона «О местных выборах». В народе в таких случаях шутят, что без ста грамм не разберешься ... Я о том, что не просто было рядовому избирателю понять, как голосовать. Ведь государственных местного масштаба теперь выбирали по новой системе. И, идя на избирательный участок, каждый думал: «Кому же отдать предпочтение: политической силе или конкретном кандидату?» Потому симпатизируешь одной политической силе, а по деловым качествам и чертами характера подходит депутат, которого представляет другая партия. Теперь каждый из претендентов на депутатский мандат во время предвыборной кампании должен был «отдуваться» не только за себя, но и за руководителя партии - от столицы до городка или райцентра. Разве не абсурд? 
А по каким принципам составляли списки кандидатов некоторые политформирования - не хочется и говорить: буквально ловили за руку людей и впрошувалы баллотироваться, в отдельных случаях даже предлагали некоторые привилегии. Поэтому теперь, как никогда, велика вероятность (тьфу-тьфу, пусть не сбудется) того, что депутатский мандат попадет в руки тем, кто, образно говоря, не знает, что с ним делать, не находить времени ходить на сессионные заседания, не говоря об общении с избирателями или вникания в законотворческие процессы. 
Есть опасность того, что рейтинговый, авторитетный среди общины кандидат, набрав даже максимальное количество голосов на своем округе, не станет депутатом только потому, что «не угадал» с политической партией. Поэтому может случиться так, что отдельный регион, город, район, село, поселок будет несколько представителей в советах всех уровней, а другие, даже более многочисленные, не будут иметь никакого. Готова община к таким испытаниям в время переломного периода и радикальных реформ? 
Избиратели, с которыми приходилось разговаривать как кандидату в депутаты областного совета, как правило, не понимали, зачем сделали это сейчас, когда политической структуризации общества не существует как таковой. Если хотели вводить новую избирательную систему, то однозначно следует начинать с выборов в Верховную Раду. Поскольку подавляющее большинство местных политиков за последние годы «попробовали на зуб» не одну партию. Есть ли гарантия, что завтра они снова не изменят своей политической ориентации? Тогда кто за что будет отвечать? 
Учитывая это в часть не сознательного (сознательный идет голосовать), а думающего электората выработалась инфантильность - как результат разочарования в том, что выборы, во-первых, пройдут справедливо, во-вторых, принесут положительные изменения в нашу жизнь. Поэтому и не удивили итоги мониторинга социологов фонда «Демократические инициативы» накануне выборов, которые показали: лишь четверть Украинские верит в то, что местные выборы изменят ситуацию в их регионе. Однако большинство уверены, что все останется, как есть, и убеждены, что нарушения во время голосования существенно не повлияют на его результаты. И - как позитив - более 70 процентов избирателей категорически не согласны продать свой голос, если им такое предложат. 
А в существовании таких фактов никто не сомневается. Потому что деньги на кампанию были «брошены» немалые. Из компетентных источников стало известно, что совокупные расходы крупнейших партий в местных выборах достигают двух миллиардов гривен. Эта сумма использована на прямую и скрытую рекламу, содержание избирательных штабов, а также подкуп избирателей. Интересно было узнать и такую деталь: в Украине двадцать тысяч билбордов, причем стоимость одного - около трех с половиной тысяч гривен - превышает среднюю заработную плату в нашем государстве! Чем не «страна чудес»? ... НОВЫМ скачки доллара и обнищание народа      Тем временем украинцы продолжают беднеть. Что ни день - то родная гривна все больше падает. Законодатели в финансовой сфере сохраняют олимпийское спокойствие и безапелляционно заявляют, что никто не обещал фиксированного курса, это всего-навсего колебания «спрос-предложение». Но, извините, большинство граждан Украины такое объяснение, мягко говоря, не устраивает. Потому что если два-три года назад их зарплата составляла 250-300 долларов, то теперь - 100. А есть, как говорят в народе, хочется всегда.      Последний предвыборный неделя ознаменовалась новым скачком доллара. При этом приобрести его в банковских отделениях, по крайней мере нововолынских, было затруднительно. А вот в валютных менял, которые стали своеобразными «атрибутами» независимости, - пожалуйста!      Хоть на банковских баннерах значилась цена доллара 23.60, в продаже таких не было. Кассирши объяснили, что из-за низкого официальный курс граждане не сдают своих валютных сбережений, а потому и продавать ничего! Зато у валютчиков всегда (!) Все есть. И на этот раз они предлагали «зеленые» по ... 25 (!) Гривен. Не надо быть большим экономистом, чтобы разгадать хитроумную головоломку - почему так. Знакомый, которого встретила вблизи валютной «точки», сердито плюнув, злостно сказал: «Им никакие революции в такой стране не страшны ...»      Наши чиновники, декларируя проведения радикальных реформ в экономике, даже и не пытаются начать борьбу с явными проявлениями коррупции. Разумеется, вернуть из оффшоров наворованные у народа деньги непросто, а заинтересовать граждан нести кровно заработанное в официальные учреждения, чтобы какая-то доля попала в бюджет, а не в карманы менял и их покровителей - при желании можно. Как и ввести в налоговые законы нормы, которые бы побуждали платить зарплаты легально, а не «в конвертах».      Никто бы не зацикливался на этом злополучном долларовые, если бы к нему не были привязаны цены на товары и услуги. Доллар поднимается - украинцы беднеют. Это звучит как аксиома.
 В то же время не слышно и оптимистичных предположений экспертов. Международное рейтинговое агентство прогнозирует инфляцию в нынешнем году на уровне 55 процентов (мы хорошо понимаем, что реальные цифры выше), а к однозначным показателей - 9 процентов - она опустится лишь в 2018 году. В сентябре 2015 г. по сравнению с сентябрем прошлого года падение промышленного производства ускорился до 21,7 процента. Минфина катастрофически не хватает денег. Даже при том, что в этом году Украина уже получила от международных инвесторов 9,7 миллиарда долларов и к концу года ожидает еще на 4 миллиарда. Оказывается, почти все они «уходят» на обслуживание госдолга, то есть одна рука дает, а другая забирает. Замкнутый круг... Когда же увидим свет в конце тоннеля? Уверенность, что все ДОБРЫЕ ДЕЛА записываются на небесах   
В этом убедилась во время недавней поездки в своей студенческой коллеги, а ныне - доцента Львовского национального университета имени Ивана Франко. Умышленно не называю имени, ибо это ее очень обидело. А дело в том, что она с декабря прошлого года занимается ранеными, попавших после Востока в тамошний госпиталь. Ее неофициальное волонтерство заключается в ежедневных поездках к этому медучреждения с сосудами свежевыжатых свекольного и морковного соков, легеньких супчиков и тому подобное. Плюс к тому - теплые носки, белье и другие необходимые в ежедневном быту вещи. Сначала под свою опеку взяла «тяжелого» парня из Львовщины, мама которого не могла надолго оставить свою хозяйку в селе, чтобы сидеть у больничной койки сына. А помощь вчерашнем бойцу нужна была каждый день. Он имел сложные раны лица, изуродованные внутренние органы. После его отправки на реабилитацию за границу начала помогать другому, у которого не было одной ноги и фактически не работали отдельные части головного мозга, вследствие чего парень полностью потерял жевательный рефлекс - его кормили через зонд исключительно соками. А еще моя подруга через интернет разыскивала, где можно дешевле купить для него ортез (фиксатор сустава. - Ред.). Когда я спросила у нее, для чего при такой большой загруженности так себя изматывать почти ежедневными поездками в госпиталь в другой конец города, она сказала: «Это мой своеобразный выкуп. С моей семьи никто в тот ад не попал. Я это должен делать...»
Просто зашкаливали эмоции у всех, кто присутствовал на презентации уже известной нашим читателям книги стихов нововолынской поэтессы Светланы Костюк во Львовской академии книгопечатания. Творческая встреча прошла просто на одном дыхании. И даже не потому, что там собрались известные люди - поэты, художники, а потому, что во Львов прибыли как раз малоизвестные - те, кто познакомился с госпожой Светланой через соцсети и решил своим визитом продемонстрировать свое уважение и поддержку нашей талантливой землячке.
Среди них - Мария, которая лечит песней (именно так представила свою гостью виновница презентации). Выступление странной на первый взгляд женщины, без преувеличения - сработал как настоящий гипноз. Когда она вышла на середину аудитории и спела «Отче наш» - все замерли и боялись даже пошевелиться. У некоторых на глаза навернулись слезы, настолько проникновенно и божественно звучали из уст слова молитв. Затем она исполнила танец - органическое дополнение к первому выступлению, которое завораживало и, казалось, переносило нас в какой-то другой, более высокий и лучший мир. Она запретила себя фотографировать и записывать на диктофон. Как стало известно, эта «просто Мария» ездит по госпиталям Украины и лечит... песней. Очевидцы говорили, что даже морально подавлены солдаты, которые изначально не совсем адекватно воспринимали «артистку», после ее визитов делались спокойнее, более уравновешенными и впоследствии вдогонку благодарили этой феерической посетительнице. Рассказывали, что однажды на вопросы любопытных, для чего она это делает, в ответ услышали: «Все благородные, добрые дела записываются на небесах» ...


Скопировать и поделиться:

Анонс: Курс доллара сегодня онлайн 28-29 октября 2015, Курс валют Желаете узнать курс доллара на сегодня к другим валютам онлайн? В таблице ниже будет предоставлена самая актуальная информация по пяти валютам - тенге, доллар, рубль, евро и гривны.   Цифры

Читайте также:

Ключевые слова статьи: курс доллара онлайн, форекс.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Курс доллара сегодня онлайн 28-29 октября 2015, Курс валют