Тень

Загрузка...
Она была твоей тенью.Когда бросив себя тебе под ноги, она сопровождала тебя повсеместно, повторяла все твои движения, замирала вместе с тобой, засыпала, просыпалась, спешила, иногда опережала, а иногда плелась позади, хотя и не отставала. Она молчала. И сейчас молчит. Позволяет тебе себя не замечать. Ты не замечаешь. А она исчезает.
     
Ты еще не знаешь, тебе будет трудно понять. Ты никогда не оставался без тени. Да и трудно поверить в то, что тени сами выбирают хозяев. Но это так.Иначе они не были бы так покорны. И покидают хозяев тени по собственному желанию. Когда исчезает свет ... 
 Ты привык к тому, что она есть. Тени же не может не быть? И куда может исчезнуть едва заметная серая пятно, не всегда и удачно повторяет очертания твоего тела ... А она может. Просто ты об этом не думаешь, потому не сразу заметишь. Ты никогда не жил в мире теней. Твой мир яркий и цветной, люди в нем суетливые и шумные, окружены множеством блестящих вещей ... Почему она не умеет блестеть? Видимо, просто забыла, как это делают. И если захочет, вспомнит. Впрочем, уже понемногу вспоминаешь.
Тень
Так трудно было взять ножницы и начать отрезать себя от тебя! Сначала она думала, будет лучше, если ты отрежешь сам. Но у тебя не было необходимости делать что-то из своей тенью. Поэтому она взялась за дело. А проклятые ножницы сначала просто издевались над ней! Самое трудное для тени - удержать что-то в руках. 
Они хорошо умеют повторять чужие движения и подчиняться чужой воле, а здесь пришлось прилагать собственных усилий. Возможно, поэтому все получилось ровно: где она зацепила в кровь себя, где-то оставила для себя (как будто нечаянно) какие-то кусочки и отрывки твоего бытия. Теперь у нее была своя жизнь, которую она от тебя скрывала и которого иногда боялась сама. 
Она поняла, что тени бывают только тогда, когда есть свет, освещает владельца тени извне. 
Впоследствии она осознала, что весь свет, которое давало ей возможность жить - ее собственное! Она - не просто тень. Она - тень от света СВОЕГО же любовь. А ты тут вроде и ни к чему ... Это чуть не убило ее. Итак, если бы не было тебя, она была бы просто лунной дорожкой на воде. Это было бы так лучше? Она не знала. Но как тень - уже исчезала ... 
 Тебе же не больно? 
Сначала она просто бродила по городу. Искала того, у кого не было тени, примерялась, бросалась под ноги, чтобы понять, сможет ли повторять чьи-то движения, заметит кто-то его умение, будет ее любить ... 
Ее не замечали. Считали игрой света и тьмы. Иногда играли ... 
Она искала хозяина, пока не поняла, что все понарошку. На самом деле она больше не хочет быть тенью. А поиски - это так, инерция. Трудно избавляться привычек ... 
В ее новой жизни ты был. Иногда она ложилась у твоих ног и думала, что ей спокойнее именно здесь. И, возможно, стоит все пришить на место. Но светиться самой, чтобы иметь возможность быть тенью ... Не бессмысленно ли это? И батарейки уже изрядно подсели. Она боялась исчезнуть. 
Ты не замечал, что твоя тень стала иной. НЕ замечал, что ранее между ней и тобой расстоянии не было, она была твоим продолжением. А теперь вы разъединились а если и шли рядом, то не вместе, а просто в одном направлении. 
Это так необычно - выбирать направление движения! И смотреть, как юные безрассудные тени пытаются пристроиться у твоих ног ... Ей уже почти не болело. А в них - все впереди. Хотя кто сказал, что кому-то не нравиться всю жизнь просто быть тенью? Все зависит лишь от наличия источника света ... И от того, насколько его хватит. 
Наибольшим шоком для нее стало появление ... ее собственной тени!Когда она в очередной раз уже, вместо того, чтобы беспокойно спать рядом с тобой и робко улавливать бледные блики месяца и звезд, повиялася в свет на кораблике ночи с парусами фонарей, в ярком свете одного из них уловила какой движение - то призрачное бросилось к ее ногам и сделало попытку придраться. Тень! Сначала она испугалась. Тогда обрадовалась (существует!). Затем попыталась объяснить ей, что не хочет и не может еще иметь тени. Отгоняла. А тень лишь повторяла ее движения ... Странное создание. Теперь она уже не тень. Поэтому своей тени не замечает. Пусть.Когда устанет и отстанет. Главное - не замечать. Потому любить тень невозможно. То. Почему?
И почему никто из тех, кто уже или еще не умеет светить сам, не остается без тени?
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Тень Она была твоей тенью.Когда бросив себя тебе под ноги, она сопровождала тебя повсеместно, повторяла все твои движения, замирала вместе с тобой, засыпала, просыпалась, спешила, иногда опережала, а

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Тень