Как отдыхаем в январе мы. Десять дней Нового года

Загрузка...
Вопрос о том, сколько дней нам дадут на празднование Нового года и Рождества, наконец, обрел четкий и радостный ответ: ровно 10-ть дней «балдеем» всей страной. Законно и беспробудно пьем «горькую», закусываем её прямо из огромных тазиков нашим родным салатом «Оливье» и пусть хоть один полицай мне слово скажет супротив, гуляю согласно закону!

А что! Все правильно. Хорош работать «почём зря», все равно ничего путного не получается пока, лучше мы отдохнем, почувствуем себя, хоть один раз в году, свободными, вольными людьми.
Проводить столько дней праздников только дома не следует. Закажите выезд и проведите Новый год за городом. На сайте почитайте об это подробнее. Если решитесь отдыхать в Подмсковье - арендуйте частный дом заранее, так как с приближением праздников, мест попросту может не остаться!
 
Новый год - отдыхаем законно.
Мы ж, не Япония какая, мы Россия! Пусть за нас эти японцы и трудятся, делают для нас свои «Тойоты», потом, покатавшись на них года три, выбросят их на помойку, а тут мы их и подберем и еще лет по двадцать будем на них ездить, не зная горя и поломок. Сказка!

Нет, хорошо кто-то сказал из правительства СССР: «Я другой такой страны не знаю, где так долго «счастлив человек»! Это он про эти десять дней «вакханалии» и беззаботности в России, которые всегда удивляют и потрясают мир. Им такого и во сне не виделось. А у нас, вот, отдыхай себе, даже если не хочу.

И, мы готовимся к этим десяти дням всеобщей радости, скупаем все, что можно съесть и выпить, причем, выпить, обязательно должно быть раза в три больше, чем закусить. Это проверено столетиями. Норму знаем, не оплошаем, иначе, это будет не Новый год, а, тоска смертная. Кто ж в России, без водочки будет вот так, из ничего, радоваться? Да никто.

Одно плохо. К сожалению, такое десятидневное «благоденье», только, блин, раз в году. Нам бы еще бы пару таких длинных праздников, и нам больше не надо ничего. Подумайте, правители наши родные, это ж и вам на пользу. Мы бы и присмирели, голосовали, как надо, на митинги бы не бегали. А зачем, если и так хорошо. Десять дней в январе. Десять в мае и десять в сентябре. Идеальный вариант. Не правда ли?
 
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Как отдыхаем в январе мы. Десять дней Нового года Вопрос о том, сколько дней нам дадут на празднование Нового года и Рождества, наконец, обрел четкий и радостный ответ: ровно 10-ть дней «балдеем» всей страной. Законно и беспробудно пьем «горькую»,

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Как отдыхаем в январе мы. Десять дней Нового года