Зита и Гита Резахановы сегодня, фото последние новости про сиамских близнецов

Загрузка...
Зита и Гита Резахановы сегодня, фото последние новости про сиамских близнецов на 30 октября 2015. Зита Резаханова умерла.
 Зита и Гита Резахановы сегодня, фото последние новости про сиамских близнецов
Читайте далее актуальную информацию про сиамских близнецов Зиту и Гиту Резахановых сегодня, фото новые и последние новости на 30.10.2015 о смерти одной из них.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Зита и Гита Резахановы - сиамские близнецы, последние новости 2015 сегодня (и фото)

Зита и Гита Резахановы сегодня, фото последние новости 2015

 

Зита и Гита Резахановы сегодня, фото последние новости

 

Зита и Гита Резахановы сегодня, фото

 

Зита и Гита Резахановы

 

Зита и Гита Резахановы сегодня, фото последние новости про сиамских близнецов 2015

Родились эти две необычные девочки в 1991 году, 19 октября. Зита и Гита принадлежат к виду сиамских близнецов, именуемых ишиопагами. Ишиопаги объединены в области копчика и крестца, при этом их позвоночники расположены под углом в 180 градусов. Ишиопаги составляют приблизительно 6% с количества абсолютно всех родившихся сиамских близнецов. У сестер на двоих было 3 ноги, единый таз, один на двоих мочевой пузырь и сросшийся толстый кишечный тракт,1 матка и 2 яичника.
 
О смерти Зиты сегодня: 29 октября 2015 года Зита умерла. Её гибель, согласно речам лечащего доктора девушки Улана Наралиева, настала из-за полиорганной недостаточности. Об этом можно прочесть на сайте Википедии (ссылка).
 

Зита и Гита Резахановы - Пусть говорят (2013)

Зита и Гита совершенно не так давно, 19 октября, отметили собственный 24-й день появления на свет. Уже после неповторимой операции по делению сиамских близнецов, какую 12 лет назад выполнили медицинские работники Центральной дeтской клинической бoльницы имени Филатова (Москва), Зита и Гита чувствовали себя нормально.
 
Гита и в настоящее время ощущает себя хорошо — она заполучила специализированное образование и подсобляет здешним ребятам учить Коран. А вот состояние Зиты в течение 2-ух финальных лет регулярно портилось, невзирая на то что она была около надзором наилучших докторов в Москве. В августе семья возвратилась в Киргизию.
 
Операция по истинному была уникальной, и о ней не раз говорили на ТВ. Зита и Гита Гезахановы (на фото) еще не так давно радовались тому, что теперь не обремененны теми проблемами, которые были у них с раннего детства. Но жизнь иногда преподносит неожиданное - и от этого трудно быть застрахованным.
 
Комментарий из социальных сетей, грамматика и пунктуация автора сохранены: "Когда девочек разделяли, Зите досталось по меньшенству органов, чем Гите. С июля месяца, Зита начала сильно болеть. Ее переводили с больницы в больницу. Как выяснилось Зита принимала слишком много обезбалевающих, её организм не выдержал сильной химии от лекарств и она скончалась".

Скопировать и поделиться:

Анонс: Зита и Гита Резахановы сегодня, фото последние новости про сиамских близнецов Зита и Гита Резахановы сегодня, фото последние новости про сиамских близнецов на 30 октября 2015. Зита Резаханова умерла.   Читайте далее актуальную информацию про сиамских близнецов Зиту

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Зита и Гита Резахановы сегодня, фото последние новости про сиамских близнецов