Голос 4 сезон 30.10 9 выпуск смотреть онлайн уже сейчас

Загрузка...
Голос 4 сезон 30.10 - смотрите 9 выпуск уже в плеере ниже, а если видео будет удалено - опишитесь об этом в комментариях, чтобы другие зрители смотрели Голос от 30 октября 2015 в хорошем качестве первее всех.

Голос 4 сезон 30.10 9 выпуск смотреть онлайн уже сейчас

Голос 4 сезон 9 выпуск смотреть онлайн можно ниже, однако помните - без выключенного блокировщика рекламы открывается качество 720 (HD, но нужно обновить вкладку кнопкой F5).
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Смотреть голос от 30 октября 2015 года 9 выпуск

 
Видео отличается по качеству:

Видео в процессе загрузки, скоро будет загружено. Не закрывайте вкладку. Пока можете посмотреть прошлый выпуск 4 сезона в самом конце.
Уже посмотрели новый выпуск? Оставляйте свои оценки по данному видео ниже (от одного до десяти) и пишите - кто из исполнителей был самым лучшим, а кто - "неочень". Также, можете высказаться и о новых наставках четвертого сезона.

Теги: голос 30.10.2015, 9 выпуск, смотреть онлайн, первый канал, голос 4 сезон 30.10.
 
Пресс-релиз от партнеров:
 
Мы решили поинтересоваться, не сказалась нынешняя ситуация на торговле и ценах. 
Для начала заглянули в Луцкий центральный универмаг. В отделе от магазина «Юнона», что на первом этаже, нам сообщили: ажиотажного спроса на товары нет. Те, кто имел купить зимнюю обувь, купили его раньше. Поэтому цены здесь еще сентябрьские. Но в среду поступила новая партия обуви. Каждая пара на 30 гривен дороже, чем была в начале сезона. Продавцы это объясняют так: цены подняли поставщики.
На втором этаже универмага в отделе бытовой техники предприниматель заверила меня, что цены на газовые плиты, холодильники, стиральные машины в последние дни не поднимала, потому что не хочет зарабатывать на нестабильной политической ситуации. Да и когда повысит — кто будет покупать? Товар и так недешевый. Если раньше его продавали в кредит, то сейчас этого сделать не может.
В супермаркете электроники «Фокстрот», что на проспекте Свободы, куда мы зашли — тихо, как в музее. Продавцы сообщили, что ажиотажный спрос был в сентябре, когда людям выплатили задолженные зарплаты, повышенные пенсии. Тогда немало лучан, у которых появились «лишние» деньги, решили не испытывать судьбу, не класть их в «чулок» или в банк, а покупали товары в кредит. И не прогадали. Цены выросли. По сравнению с сентябрем холодильники, стиральные машины, газовые плиты подорожали на 100-200 гривен. Продавцы говорят, что произошло это за счет того, что фирмачи, у которых покупают товар луцкие предприниматели, начали считать его стоимость по курсу доллара, который сложился на «черном» рынке. 
В филиале магазина «Орбита», что на улице Кривой Вал, цена на бытовую технику в четверг уже несколько упала, поскольку курс доллара немного снизился (отдельные магазины бытовой техники, подняв цены на 10-20 процентов, держат их еще и до сих пор). Продавец «Орбиты» считает, что когда стабилизируется политическая ситуация в государстве, снизится курс доллара на «черном» рынке, то и цены на холодильники, телевизоры, другую бытовую технику будут ниже. К тому же предполагаются новогодние скидки.
Полный штиль и в магазине мужской обуви «Интер-стиль», что на проспекте Свободы. Продавцы с надеждой смотрят на каждого посетителя. Но единичные покупатели не спешат. Мужская зимняя обувь здесь стоит 220-350 гривен. Правда, за последние две недели цены не менялись. В среду поступила новая партия обуви практически по той же цене, что и в начале сезона.
А как ситуация на рынке? Повышенного спроса или дефицита товаров нет. Да и цены на одежду, обувь, как убеждали продавцы, не меняли с начала сезона. Единственная новация — не дают скидок. Если раньше можно было выторговать пальто или обуви на 5-10 гривен дешевле, то сейчас — нет. 
— За новым товаром я еще не ездила, а поскольку за эти дубленки, пальто, обувь рассчитывалась по курсу доллара на «черном» рынке — 5,4 гривны, то цены пока не поднимала, — объясняла женщина-предприниматель. — Пальто как стоило 600 гривен, так и стоит.
Продавцы и предприниматели говорят, что поднимать цену на товары нет смысла, поскольку им нужен оборот. Но все зависит от политической ситуации в стране, ситуации на валютном рынке. Председатель ассоциации защиты прав малого и среднего бизнеса «Бизнес-Луцк» Анатолий Носалюк убежден, что нынешнее повышение курса доллара на «черном» рынке спекулятивный. Вызвано оно нестабильной политической ситуацией в государстве. К тому же Национальный банк установил ограничения на продажу иностранной валюты — и этим воспользовался «черный» рынок, искусственно подняв курс доллара. В конце недели он уже немного упал и составил 5,7 гривны. Но большинство предпринимателей торгует старыми запасами и держит цены стали. Продавцы говорят, что в эти дни, когда решается судьба государства, на рынках стало меньше покупателей промышленных товаров. Соответственно уменьшилась выручка. И продавцы не жалуются. Понимают, что людям сейчас не до покупок. Стабильно высоким в эти дни разве что спрос на ткань оранжевого цвета. Ее разметают моментально.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Голос 4 сезон 30.10 9 выпуск смотреть онлайн уже сейчас Голос 4 сезон 30.10 - смотрите 9 выпуск уже в плеере ниже, а если видео будет удалено - опишитесь об этом в комментариях, чтобы другие зрители смотрели Голос от 30 октября 2015 в хорошем качестве

Читайте также:

Ключевые слова статьи: смотреть голос от 30 октября 2015 года.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Голос 4 сезон 30.10 9 выпуск смотреть онлайн уже сейчас