Фото погибших в Египте 31 октября с фото рейса 9928

Загрузка...
Рейс 9268 фото пассажиров - они даже не думали, что так будет. Все случилось не так быстро, и если пилот их уведомил о том, что самолет падает (по данным - с 9000 км он снижался со скоростью 2 км в минуту), то можно только представить чувства пассажиров, которые ожидали неминуемую участь...
 Фото погибших в Египте 31 октября с фото рейса 9928
Напомним, самолет из шармаль шейха 31 октября 2015, на 23 минуте полета сообщил диспетчерам о неполадках и потребовал посадки. Спустя некоторое время, была поднята по тревоге авиация Египта, из-за того, что рейс 9268 пропал с радаров. Начались поиски.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Рейс 9268 фото пассажиров - крушение самолета в Египте 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Другие фото можно найти на СМИ 2 по этой ссылке.

Что чувствуют люди, когда падает самолет?

Ожидание того, что нельзя изменить. Конечно, пилот делал все возможное, чтобы избежать данной катастрофы и он никак не виноват. Страх. А кто не боится смерти, до которой осталось 5 минут? Что, делали бы вы, если бы вам сказали, что ваша жизнь оборвется через пару минут? Паника. Вы находитесь в закрытом пространстве, из которого нет выхода. Он конечно есть, но шансов выжить у вас все равно не будет, если вы даже прыгните с самолета. Момент прощания. Если вы летите с любимым человеком и ребенком, нужно насладиться последними минутами, запомнить их улыбку, лица, поговорить о самом простом. Выражаем глубокое собалезнование всем семья и друзьям 217 погибших пассажирах и 7 членам экипажа, в которых даже не стоит сомневаться - они делали всё, чтоби избежать этого страшного события.
 
 
Все снимки взяты из социальных сетей - открытых источников, куда пользователи сами, по собственному желанию загрузили фотографии и поставили галочку "показывать для всех" и не скрыли настойками приватности. Фото погибших в египте 31 октября с фото детьми, лица которых будут размыты.
 
Рейс 9268: В СМИ была опубликована справка о том, что разбившийся в Египте российский самолет A321 все-таки был «проблемным». По словам бывшего работника компании «Когалымавиа», которой принадлежал потерпевший крушение лайнер, у эйрбуса «было множество технических отказов раньше».
 
Причем, как стало известно корреспондентам, Airbus-321 был «битым». «То есть, его на земле некоторое время назад ударили машиной или телескопическим трапом. Конечно, после этого его чинили, и были проверки на исправность. Могли быть неисправны или повреждены внешние элементы управления», - рассказал источник Business FM.
 
При этом экс-сотрудник «Когалымавиа» обратил внимание на «слишком резкие хаотичные движения» лайнера перед падением. «Судя по данным его перемещений в пространстве, в последние минуты перед катастрофой пилоты буквально боролись с самолетом», - уточнил он.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Фото погибших в Египте 31 октября с фото рейса 9928 Рейс 9268 фото пассажиров - они даже не думали, что так будет. Все случилось не так быстро, и если пилот их уведомил о том, что самолет падает (по данным - с 9000 км он снижался со скоростью 2 км в

Читайте также:

Видео Фото погибших в Египте 31 октября с фото рейса 9928

Ключевые слова статьи: фото родственников в аэропорту пулково, Что чувствуют люди, когда падает самолет?.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.
  1. Утешать близких бесполезно. Они сейчас медленно умирают вместе с теми, кого собираются хоронить. Очень хочется достать из себя хоть сколько-нибудь душевной силы и через все расстояния передать ее - всем не получится - хотя бы кому-то одному. Может, хоть на секунду кому-то одному станет чуть полегче.

    Написал(а): Eлена Глазунова. 5 ноября 2015 10:50
  2. утешать уже не имеет смысла, такие молодые, такие красивые, это просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!!

    Написал(а): Ирина. 6 ноября 2015 16:25
  3. Ужасная трагедия которая не может быть забыта! Скорбим все.

    Написал(а): Павел. 9 ноября 2015 19:35

Навигация: » » Фото погибших в Египте 31 октября с фото рейса 9928