Львовские бизнесмены торгуют собой, чтобы помочь армии

Загрузка...
Во Львове во второй раз проводят необычный аукцион - лотами на нем выступают живые люди. Среди них есть предприниматели, руководители фирм, специалисты по маркетингу, финансам, PR, менеджеры проектов. Каждый желающий может купить встречу с кем-то из них, а вырученные таким образом средства пойдут на поддержку украинской армии.
Львовские бизнесмены торгуют собой, чтобы помочь армии
Торги происходят на «Фейсбуке». Стартовали они 25 февраля и продлятся до 18 марта. Организовала их, как и в первый раз, основатель и руководитель Школы риторики и ораторства «Крыжовник» Ирина Снитинский.
На момент написания этой статьи на благотворительном аукционе «Купи встречу - помоги Украины» насчитывалось всего 84 лота. Их количество растет по мере поступления новых заявок на участие. По правилам аукциона, выставить себя на торги может любой из любого города. «Главное - иметь талант, харизму и большое и искреннее желание помочь украинским воинам», - отмечает организатор.
Выставленная на продажу человек обязан не менее угостить при встрече покупателя кофе. И пообщаться. Это может быть беседа на произвольные темы или консультация по вопросам, в которых человек-лот является специалистом. Хорошая возможность для тех, кто хотел бы открыть собственное дело, получить ценный совет. Не исключено, что такое знакомство со временем перерастет в совместный бизнес-проект (кстати, можете посмотреть инфографику, как написать бизнес-план, если еще не видели).
Первый благотворительный аукцион «Купи встречу - помоги Украины» состоялся осенью 2014 года. Тогда организатору удалось собрать 148 190 гривен. За них, в частности, приобрели 20 бронежилетов (66000 грн.), 20 шлемов (44160 грн.), Заказали и передали солдатам в зону АТО термобелье, наколенники и налокотники, а также снарядили необходимым солдата Ивана Ивануса (2000 грн.).
«Прибыль» выбрал из предлагаемых на аукционе лотов те, которые, считаем, могут быть интересны нашим читателям. Актуальную ставку за лот можно узнать, перейдя по ссылке (кликните по номеру лота), в комментариях.
Если же вы хотите сами стать лотом, в конце публикации написано, что для этого надо сделать.
20 избранных лотов - бизнесмены, топ-менеджеры, бизнес-консультанты и просто предприимчивые люди.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Львовские бизнесмены торгуют собой, чтобы помочь армии Во Львове во второй раз проводят необычный аукцион - лотами на нем выступают живые люди. Среди них есть предприниматели, руководители фирм, специалисты по маркетингу, финансам, PR, менеджеры

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Львовские бизнесмены торгуют собой, чтобы помочь армии