Виртуальные отношения банка с клиентом

Загрузка...
Украинцы активно пользуются сервисом интернет-банкинга, пуская для этого в ход смартфоны, планшеты, компьютеры. Благодаря Интернету данная услуга доступна каждому.
 Виртуальные отношения банка с клиентом

Финансовые структуры нацелены на Интернет

Поняли ситуацию и финансовые учреждения. Кризис еврозоны стал причиной недоверия к классическим услуг банков, поэтому появились различные услуги онлайн.
Клиенты готовы поменять банк, если банкинг через мобильник гораздо удобнее в другом финучреждении. Сейчас приложения в этом плане для владельцев планшетов и смартфонов продолжают развиваться.
 

Украинское видение ситуации

К концу прошлого года большая часть Украинской 16 лет постоянно использовала Интернет. Их стало в разы больше, чем к концу 2012 года. Мобильные устройства часто можно увидеть в руках разного возраста. Исследования показывают, что количество Украинский 16 лет, владеющие компьютерными и мобильными устройствами, постоянно увеличивается.
Под выбор журналистов попали тридцать крупных банков, в которых Интернет-банкинг представлен качественно. В 2013 году лидером стал «ПриватБанк», сместив вниз ПУМБ. Газетчики отметили быстрый рост Дельта Банка (владелец Николай Лагун). За год он поднялся к лидерам с девятого места. Учитывались изменения клиентской базы, функционал услуги, и то, есть ли в наличии мобильный клиент и др.
 

Насколько развит функционал

Ходовая операция в интернет-банкинга - это перевод денег. Далее следуют оплачиваемые услуги и счета, и оплата мобильной связи. В Дельта Банке очень широкий функционал. Он представлен в продукте myDELTA. Здесь клиент контролирует средства, и ему всегда доступна информация о картах и счета, открытые в Дельта Банке.
Доступ в myDELTA стандартный и легкий. В зависимости от необходимых действий в myDELTA, клиент проходит регистрацию, используя Интернет. Так ему доступны состояния личных счетов и различные операции, переводы и платежи через офис Дельта Банка средствами интернет-банкинга. Недавно Интернет-банкинг myDELTA обновился. Теперь любой платеж до 3 тыс. Грн. и неограниченный договорной платеж оплачиваются без комиссии. Если в банке с получателями платежей заключен договор, то через Интернет-банкинг комиссия не взимается.
Будущее Интернет-банкинга
835 тыс. Человек считают условия myDELTA понятными и удобными. Представители руководства Дельта Банка в этом направлении заявляют, что данный онлайн-сервис избавит клиентов от лишних действий. Будет проведена некоторая модернизация, а пользователь сможет под себя настроить интерфейс. На данный момент все идет к виртуализации банковской системы, только где намерены это сделать полностью, а где-то частично.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Виртуальные отношения банка с клиентом Украинцы активно пользуются сервисом интернет-банкинга, пуская для этого в ход смартфоны, планшеты, компьютеры. Благодаря Интернету данная услуга доступна каждому.   Финансовые структуры

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Виртуальные отношения банка с клиентом