Вдохновением для одежды черпаю из дождя

Загрузка...
Бухгалтер сельскохозяйственного предприятия Татьяна Степанюк в свободное от работы время она шьет наряды для себя и дочери, придумывает костюмы для клипов и мечтает выпустить собственную линию.Коллекция мастерицы «Розовые небеса» недавно вышла в финал конкурса молодых дизайнеров New Fashion Zone в Киеве, говорится в сообщении сайта topasnew.ru
     
Татьяну отметили в номинации «Одежда для киноклипов». Эта одежда автор придумала для энергичных, творческих, уверенных в себе людей, которые ценят качественную простоту, а не напускную великолепие. Подобные вещи Таня носит и в повседневной жизни. 
- Мне интереснее создавать небудничный и одновременно практичная одежда - удобного покроя и с яркими принтами, а не деликатно сшитое платье, которое занимаешь сразу после съемок, - объясняет луцкая дизайнер. - Больше люблю простые вещи на оригинальных людях, чем наоборот. 
 
Всего три девушки предстали перед жюри в образе единорогов. Автор и сама стала моделью для собственной коллекции. 
 - Организаторы сказали привезти двух моделей, - рассказывает Татьяна. - У меня же коллекция в трех цветовых гаммах. Решила схитрить и сама примерила свой образ. Стараюсь мыслить вне той линией, куда меня направляют. Сказали, а ты сделала - это слишком скучно. Мое правило - сделай так, чтобы в следующий раз поручили еще интереснее задача, чтобы увидели: можешь не только выполнить, но и проявить себя. 
Женщина шила все же дома, на своей машинке. Швейное дело осваивала самостоятельно. Вдохновлялась фотографиями американского фотографа, который известен в сети под ником Helios-spada. 
 Вдохновением для одежды черпают из дождя
 - Экспериментируйте с возможностями цвета. И хотя из классического черного можно творить очень яркие вещи, меня больше тянет к светлых красок, - говорит Татьяна. - Заглянув своим воображением в невидимый для человеческого глаза спектр, я увидела песок синим, а небо розовым, фиолетовый дождь с которого приносит бесконечное вдохновение. В таких цветах появилась коллекция. Одежда в ней несложен по крою, с рисунками. Небо тем и безупречное, что простое. 
 
Почему единороги? 
 - Люди слишком злые, чтобы жить под розовым небом, они и под синим не слишком ладят, - улыбается. - Поэтому «заселил» в свой выдуманный мир мифических существ, которые символизируют добродетели. Хочется, чтобы было добро. 
     На конкурсе Татьяне сказали: она сумела всех удивить. А еще посоветовали участникам больше ценить свой труд, тогда украинская одежда становиться таким же престижным, как и заграничный. Как одной из финалисток, ей поручили подготовить полноценную коллекцию из 6 образов.Свои работы участники продемонстрируют 26 ноября во Киеве, а затем с победителями заключат соглашение о дальнейшем сотрудничестве. Поэтому сейчас луцкая дизайнер работает по ночам, в свободное от основной работы время. 
 
Вдохновение просыпается, когда все засыпают. Когда вокруг спокойствие, никто не мешает, садишься за машинку и давишь на педали. Татьяна также создает образы для себя и дочери, второклассницы Александры. Бывает, они разгуливают по городу в одинаковых платьях, а люди спрашивают: откуда?«Сама сшила» - отвечает. До этого, вспоминает, вдохновили многократные поездки на неделе моды в Киеве и Львове. Сейчас же Таня готовит коллекцию к подобному мероприятию в Луцке.
- Знакомые удивляются: как удается туда попасть? Просто захотела и искала возможностей. Поэтому не только звездам нельзя. Участвовала в флешмобах и выигрывала приглашение, друзья время помогали. А в этом году находила дизайнеров в соцсетях и спрашивала, как попасть к ним на показ, - делится секретами. - Если чего-то хочешь, то можно сделать хотя бы шаг.      
Татьяна берет с собой дочь. На модных показах ей не скучно, наблюдает за всем вокруг, улыбается фотографам.      - Она у меня энергичная девочка, после показов каждый раз вожу ее в новое место в Киеве. Саша неприхотлива в отношении одежды и даже игрушек, - рассказывает мама. - Знает, что лучше путешествовать, видеть что-то новое, потому что эмоций ничем не заменишь.
 На неделе моды они отправляются в эксклюзивном наряде.   - Совсем не волнует, что на одежде НЕТ бирки. Сама себе сшила, никто не знает, что это от Тани из Луцка. Люблю, чтобы одежда была простым и не резал глаза, - рассуждает. - Нравится высказывание: «Я видел много людей, у которых не было одежды, и много одежды, в котором не было людей». Интересный человек и в черном гольфе выглядеть значительно ярче, чем тот, кто снаружи с пайетками, но с пустотой внутри. И хотя в Луцке бывает сложно найти нужные материалы, Татьяна не оставляет мечты создать полноценную коллекцию, которая видшивалася в размерах. - Если взялась - надо стремиться, - считает Таня. - Это очень интересно - вдыхать жизнь в свиток ткани.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Вдохновением для одежды черпаю из дождя Бухгалтер сельскохозяйственного предприятия Татьяна Степанюк в свободное от работы время она шьет наряды для себя и дочери, придумывает костюмы для клипов и мечтает выпустить собственную

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Вдохновением для одежды черпаю из дождя