Пусть говорят последний выпуск 2015 4 ноября (сегодняшний выпуск) - Авиакатастрофа в Египте, последние новости о разбившемся самолете

Загрузка...
Пусть говорят последний выпуск 2015 4 ноября (сегодняшний выпуск) - Авиакатастрофа в Египте, последние новости о разбившемся самолете, список погибших в авиакатастрофе 31 октября.
 Пусть говорят последний выпуск 2015 4 ноября (сегодняшний выпуск) - Авиакатастрофа в Египте, последние новости о разбившемся самолете
На Первом канале сегодня, на данный час видео с выпуском Пусть говорят 04.11.2015 должно уже быть загружено ниже. Смотрите онлайн, оставляйте комментарии.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Пусть говорят 04.11.2015 - крушение самолета в Египте, рейс 9268 фотоснимки с места крушения, опознание тел погибших в авиакатастрофе

 
Пресс-релиз от коллег:
 
 
Для апологетов "Правого сектора" наступили тяжелые времена. В Киеве завершился съезд ПС, где приняли ряд решений, которые впоследствии озвучили на трёхтысячном вече. Не будет преувеличением сказать, что услышанное повергло даже пламенных сторонников этой политической структуры в холодный пот. Итак, господин Ярош заявил, что им надо как можно скорее смести эту власть, одновременно сохранив государство. Кто будет отвечать за сохранение государства в период "зметення", он почему-то сообщить забыл. От вооруженного восстания против власти решено на этом этапе отказаться - и за это слава Богу...
Решено, что ВС не идет на местные выборы - чтобы общество не воспринимало агитацию за референдум как избирательный пиар. Все подразделения ДУК и ПС должны быть готовы к акциям гражданского неповиновения. 
То есть, если называть вещи своими именами, то ПС призвал во-первых, досрочно сбросить действующую и законно избранную власть, во-вторых, благодаря "военном состояния" перевести нашу и без того задыхающейся экономику на военные рельсы, а это принудительная мобилизация всех мужчин, "отжим" армией вашего имущества для его потребностей, комендантский час, ограничения общественных собраний и передвижения граждан (а также "героических сражений" в соцсетях), полное прекращение иностранных кредитов, в-третьих, создать собственную ПАРТИЙНУЮ добровольческую армию, в-четвертых, начать бесперспективный, как по результату, так и по процессу, референдум (который мало чем отличается от референдумов в Крыму и ДНР), через денонсирования Минских соглашений избавиться поддержки США и Европы и в конце концов остаться БЕЗ УКРАИНЫ как государства. 
PS антиправительственные выступления по Украине начали выглядеть хорошо спланированной и срежиссированной акцией. Когда этот материал готовился к печати, во Львове под стенами ЛОГА состоялся "искренне" проплаченный митинг "за снятие власти", основу которого составляли социально деклассированные элементы, профессиональные "титушки", пьяницы, дети, "бомжи" и просто желающие подзаработать  по 50 гривен). Кроме антисемитских лозунгов, главное требование сборища, среди организаторов которого были люди, близкие к окружению бывшего нардепа Игоря Шурмы с СДПУ (о), была сформулирована достаточно четко: "Власть прочь!" Когда автор этого материала через мегафон предложил присутствующим заклеймить криками "Позор!" всех, кто пришел на это действо за деньги, в ответ воцарилась тишина...
 


Скопировать и поделиться:

Анонс: Пусть говорят последний выпуск 2015 4 ноября (сегодняшний выпуск) - Авиакатастрофа в Египте, последние новости о разбившемся самолете Пусть говорят последний выпуск 2015 4 ноября (сегодняшний выпуск) - Авиакатастрофа в Египте, последние новости о разбившемся самолете, список погибших в авиакатастрофе 31 октября.  

Читайте также:

Ключевые слова статьи: пусть говорят последний выпуск 2015 про крушение самолета в Египте.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Пусть говорят последний выпуск 2015 4 ноября (сегодняшний выпуск) - Авиакатастрофа в Египте, последние новости о разбившемся самолете