Пикабу Украина свежее

Загрузка...
Пикабу Украина свежее и горячее на сентябрь, октябрь, ноябрь 2015 года. Источник - сайт pikabu.ru, по теме "Украина". Актуальное и самое интересное.
 Пикабу Украина свежее
Гиперссылку на официальный обновляемый ежедневно источник с фото и горячими новостями на данный час ищите в конце статьи.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Ребята, добрый вечер.
Сегодня буду предельно краток, позже поймете почему. Ситуация в Донецке двоякая. С одной стороны полной тишины нет, а с другой стороны локальные перестрелки продолжаются. Причем как и со стрелкового оружия так и минометы работают. Последние несколько дней октября это было слышно ежедневно. Весь казус в том, что в новостях почему то это умалчивается. Такое ощущение, что скрывают факты обстрелов. Возможно это мое субъективное мнение, но я вижу умалчивание. Для чего это делается – сложно судить.
Из положительного – открываются банкоматы, пенсионеры смогут получать пенсии на карты. Правда эти карты можно использовать только в банкоматах ДНР, но то, что работа в этом направлении ведется – это факт и это радует. Безусловно радует тот факт, что ведутся работы в городе по восстановлению дорог, инфраструктуры, коммунальщикам нашим огромный плюс. Работает инспекция в плане ценообразования, и благодаря этому многие магазины не позволили себе поставить завышенные цены на продукты. Хотя они и так баснословные. По прежнему очень прибыльном видом бизнеса у нас – это обналичка карт в гривне. Если в гривне обналичивать – то берут порядка 5% комиссии, если в рублях то доплачивают до 20-25%. 
Если брать негатив – проблемы с отоплением есть. Я не могу сказать за весь город, но у меня батареи были еле теплые например, а последние дни совсем холодные. Думаю я не один такой. К сожалению цены по прежнему высокие, рабочих мест мало. Не радует и возвращения людей, которые пересидели активную фазу войны в украине, чувствуются эти люди сразу. Начиная от появления пьяных на улицах города и заканчивая по хамству и высокомерии в общении. Те кто жил всё время в Донецке и вместе с городом выживал под обстрелами и преодолевал трудности, по другому относятся и к людям и к жизни в целом.
Что касается меня, в моей семье произошло горе. Не стало моего отца. Я помню как Пикабу помогало мне и помогало прооперировать отца. К сожалению чуда не произошло. Спасибо кто был и есть со мной рядом, кто не забыл и пишет. Я прошу у Вас помощи, если есть возможность. Больше мне обратиться не к кому. У кого есть возможность помочь – прошу помогите. Мой электронный адрес -Demetriozzzz1982@yandex.ru. Мирного Вам всем неба над головой. Спасибо за все.
 

Картинки:

 

 

 

 

 

 

 

 

Еще текста от 5 ноября 2015:

 

Ну что ж, «перешагнула через экватор» одна из крупнейших в Азиатском регионе выставок оборонной промышленности «Defense & Security 2015» в Бангкоке. 
То, что украинский государственный концерн «Укроборонпром» принимает в ней участие — логично и предсказуемо. И дело вовсе не в бестолковых «отмазках» руководства концерна до начала выставки типа: «производство превысило возможности бюджета купить эту технику для Минобороны и ее необходимо продавать за рубеж». Страна, обладающая мощным промышленным потенциалом может и должна производить и продавать современные образцы вооружения, зарабатывая на этом. В то же время, очевидно, что первоочередная задача оборонки — обеспечение потребностей своего государства, а не трансформация в источник доходов для своих топ-менеджеров.
Силовики, а особенно ВСУ, как нуждались, так и продолжают нуждаться в современном вооружении и технике. Понятно, что на бюджетных поставках этой техники в войска сильно не заработаешь. Слишком много контролеров: депутаты, волонтеры, да и простой люд нынче нервно реагирует на попытки обогащения за его счет. Вот и повернулся «флюгер интересов» радеющего за государственный интерес «успешного менеджера» Романова в противоположном направлении: к Тайланду — передом, а к Украине — задом. А ведь не прошло и года с того момента, как этот господин утверждал обратное, забыв об обязательствах перед тем же Бангкоком, и скупал металлолом с иностранных свалок за бюджетные средства, не забывая о себе любимом. Однако теперь, когда худо-бедно, но на юго-востоке установилось перемирие и лом из-за бугра по скорому втюхать не получится. Да и не с руки при таких-то «успехах», а значит нужно что-то новое. Вот и отправилась делегация «успешных» в очередной туристический вояж с рабочим визитом. 
И «результат» уже есть. В опубликованной на официальном сайте «Укроборонпрома» информации сказано, что Украина и Таиланд могут (!) начать совместное производство современной украинской бронетехники, в частности БТР-3Е1. Соответствующие вопросы обсудили Министры обороны Украины и Таиланда во время Международной оборонной выставки. Также Министр обороны Таиланда Правит Вонгсуван лично отметил высокое качество бронетранспортера БТР-3Е1 и добавил, что совместное производство этой техники значительно углубит военно-техническое сотрудничество двух стран. По всей видимости, в Минобороны Тайланда решили не дожидаться очередного поворота «украинского флюгера» на 180 градусов и собрать недопоставленные машины сами, параллельно «задешево» получив недостающие технологии. 
Не лишним будет вспомнить, что военное руководство Таиланда рассматривает возможность закупки для своих вооруженных сил колесных бронетранспортеров BWS 88 разработки Defence Technology Institute (DTI). Новое семейство боевых машин от DTI уже прошли ряд испытаний, в том числе и на подрыв взрывного устройства под корпусом машины.
В отличии от украинского аналога, БТР BWS 88 имеет специальную форму днища и подвеску кресел экипажа к потолку, что обеспечивает большую защиту в случае подрыва. Кроме того, этот образец вооружения имеет современную компоновку с расположенным впереди двигателем, что позволяет проводить десантирование через кормовую аппарель и значительно снижает вероятность получения ранения десантом во время выхода, по сравнению с БТР-3Е1, в котором бойцы выходят в боковые люки и сразу оказываются под огнем противника.
В заключении хочется сказать, что нынешнее руководство «Укроборонпрома» постоянно декларирует «расширение сотрудничества, ведение переговоров и наработку экспортного потенциала», а по сути, просто занимается туризмом за государственный счет. Пиарясь на разработках прошлых лет, Романов уничтожает украинскую оборонку, избирательно оставляя те сферы деятельности, на которых он и его окружение может «делать бабки».



Скопировать и поделиться:

Анонс: Пикабу Украина свежее Пикабу Украина свежее и горячее на сентябрь, октябрь, ноябрь 2015 года. Источник - сайт pikabu.ru, по теме "Украина". Актуальное и самое интересное.   Гиперссылку на официальный обновляемый

Читайте также:

Ключевые слова статьи: Пикабу Украина.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Пикабу Украина свежее