Бизнес в реале - офис необходим

Загрузка...

Работая над созданием сайтов и их продвижением в интернете столкнулся с тем, что терялись крупные клиенты по причине отсутствия офиса в офлайне. А клиенты были очень серьёзные с крупными рекламными бюджетами.

Бизнес в реале - офис необходим

 

Ввиду того что офис планировался как представительство именно для таких клиентов, было принято решение оформлять офис в стиле минимализма, но красиво. Первое о чем подумали - помещение и кожаные диваны угловые - именно угловые, чтобы поставить около них стильный журнальный столик, создавая тем самым некую атмосферу стабильности и общности интересов с клиентами.

 

Сайт делового центра, который предоставляет различные услуги юридическим лицам, можно найти. О регистрации ИП и ООО читайте на официальном ресурсе dineka по ссылке выше.


Дальше стал вопрос с другой мебелью и оргтехникой. Если с первым пунктом было всё предельно ясно и требовало вложений без вопросов, то на остальном можно и нужно экономить. В интернете нашли фирму занимающуюся конфискатом и через них обставили офис буквально за копейки.


И чтобы Вы думали - как всегда сработал закон подлости. Очередной "жирный" клиент появился лишь спустя полтора месяца, но заключенный договор на обслуживание и продвижение покрыл все наши расходы на офис, практически, на год вперёд, но это уже тема для другой статьи. Поэтому, занимаясь бизнесом в онлайне, не забывайте и о реальной жизни, где тоже очень много денег.

офис

 

Офис даже для небольшой, но уже работающей вебстудии, крайне желателен. Пусть, даже он будет на 5 этаже из 5 этажей бизнес-центра. О рекламе в оффлайне сильно беспокоиться не нужно - просто укажите на сайте студии свои адреса в городе. Обычно клиенты даже не звонят - просто стучатся в офис. Поэтому не пишите не правдивые данные о своем мега-офисе в Москва-сити.

 
Однако не стоит делать так - в мыслях только создать вебстудию (еще даже нет толком портфолио), а уже заплатил аренду за помещение на три месяца вперед. А иногда и на полгода, всё на перспективу. Я начал заниматься в онлайне с 2013 года и задумался об офисе только 2 месяца назад. Жалею ли я, что общался с клиентами только по телефону и скайпу, ни разу не видясь в реале - скорее да. Но снимать офис в первые месяцы работы тоже было бы ошибкой. Учитесь только на чужих!
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Бизнес в реале - офис необходим Работая над созданием сайтов и их продвижением в интернете столкнулся с тем, что терялись крупные клиенты по причине отсутствия офиса в офлайне. А клиенты были очень серьёзные с крупными рекламными

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Бизнес в реале - офис необходим