Шарли Эбдо карикатуры о крушении самолета A321 в Египте

Загрузка...
Карикатуры о крушении самолета в Египте 31 октября были опубликованы в журнале Charlie Hebdo сегодня.
 Шарли Эбдо карикатуры о крушении самолета A321 в Египте
Напомним, что журнал получил дурную славу из-за провокационных рисунков - карикатуры на пророка Мухаммеда, рисунок утонувшего мальчика-беженца, шутки о власти в Европе, России. Есть карикатуры и о Китае.
 

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Charlie Hebdo карикатуры о самолете, авиакатастрофа в Египте 31 октября 2015

Charlie Hebdo карикатуры о самолете, авиакатастрофа в Египте 31 октября 2015

Для редакторов журнала - это обычные шутливые рисунки. Они, видимо, не понимают, что погибло 224 живых человека, над которыми глупо шутить. Одни из фраз в карикатуре, где с неба падают обломки самолета, части тел пассажиров и их вещи на голову террориста (рисунок выше): "Российская авиация снова усилила бомбардировку по нам (ИГ*)".

Charlie Hebdo карикатуры о самолете, авиакатастрофа в Египте 31 октября

На карикатуре о авиакатастрофе, крушении самолета в Египте с российскими пассажирами, череп рассуждает, что лучше бы не летал отечественными авиа-линиями, а полетел "Air cocaine". В данной реплике – намек на вздорную историю, связанную с именем Саркози и контрабандным кокаином.
 
Многие блоггеры конечно не отнеслись к этим картинкам, как к шутке. И даже стали обращаться к редактору Венедиктову на радио Эхо Москвы, который до этого дня защищал данное издательство Шарли Эбдо.
 
Перед этим (на рисунке ниже) Charlie Hebdo удивил евро-читателя карикатурным рисунком бездыханного сирийского паренька, лежавшего на берегу – шуткой над потрясшим весь мир фотографией. Подпсь «Так рядом с целью» и – на рекламном баннере «2 детских порции по цене одной». Далее же расположили второй изображение на проблему беженцев в Европе: «насмешка» заключалась в том, что «христиане ходят по воде, а мусульманские детки утопают».

Шарли Эбдо карикатуры о крушении самолета A321 в Египте

 

*ИГ - запрещенная на территории РФ и Казахстана терр. организация. Свои мнения о таких карикатурах вы сможете оставлять ниже, в комментариях. Однако воздержитесь от употребления оскорблений и разжигания розни между разными народами.
 
Теги: карикатура Чарли Хебдо, авиакатастрофа 31 октября 2015, крушение самолета в Египте, фото.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Шарли Эбдо карикатуры о крушении самолета A321 в Египте Карикатуры о крушении самолета в Египте 31 октября были опубликованы в журнале Charlie Hebdo сегодня.   Напомним, что журнал получил дурную славу из-за провокационных рисунков -

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.
  1. Странно, почему они не создали карикатуру на то, как их расстреливали в редакции...!?
    нелюди, вам все зачтется

    Написал(а): Kali. 6 ноября 2015 12:28
  2. Вроде есть у них карикатуры на собственный расстрел.
    Ответ:
    -- Информация ложная. Нет карикатур.

    Написал(а): Ант. 6 ноября 2015 12:43
  3. Прикольно..

    Написал(а): стас. 6 ноября 2015 13:16
  4. Это не люди. Это маральные уроды.Я не понимаю, как нормальный и адекватный европеец. Может такое сделать Ужас.....

    Написал(а): Татьяна. 6 ноября 2015 14:45
  5. Чудо чудное, проникаюсь уважением к исламским экстримистам стрелявшим по этим уродам

    Написал(а): Сев. 6 ноября 2015 15:19
  6. Терпению террористов, которые их расстреливали, можно только позавидовать.Прости Господи, но этих тварей нужно было истязать долго и мучительно ,чтобы они почувствовали всю боль ,что чувствуют люди ,глядя на эту грязь.

    Написал(а): Рита. 6 ноября 2015 15:51
  7. Вы загляните "глубже" в эти карикатуры. Ведь в каждой из них есть свой смысл. И нет необходимости прибегать к такому количеству восклицаний и оскорблений. Каждый чувствует и видит мир по разному.

    Написал(а): Pr o R o. 6 ноября 2015 16:21
  8. Можно с разных сторон рассматривать причины падения самолёта, но при любом раскладе ничего смешного и карикатурного в этом нет. Это страшно! Эти рисовальщики просто уроды!!!

    Написал(а): Александр. 6 ноября 2015 16:36
  9. Уроды,нелюди,и уроды кто их поддерживает,чтоб в аду им гореть,мало их долбили

    Написал(а): алексей. 6 ноября 2015 17:38
  10. Как показало время, они в полной мере заслужили ту расправу, что была у них в офисе.

    Написал(а): Ирина. 6 ноября 2015 18:28
  11. Расстреляйте их кто нибудь снова,или взорвите нахрен эту долбанную шарашку,нелюдям не место на этой земле,этим скотам ещё пиар делают по всем новостям!!!Вот твари...горите в аду!!!

    Написал(а): Ната. 6 ноября 2015 20:25
  12. Суки драные! Мало их стреляли! Проучить русской бляхой от армейского ремня! Чтоб трафарет звезды остался!

    Написал(а): натали. 6 ноября 2015 20:37
  13. Завтра смотрите все новости, в 18 - 20 часов по Парижскому вр от главной редактора и всей конторы останется только пепел.
    И не надо меня искать, не найдёте...

    Написал(а): Взрыв. 6 ноября 2015 20:37
  14. А ведь можно их протестировать. Есть у нас люди с чувством юмора, умеющие рисовать? Распространить в сети "креативные" рисунки к годовщине теракта в Шарли. Причем, так знаете, реально массово, чтобы в париже все увидели. С подписью типа: "нам повезло, все никак не могли их уволить". Потом на их протесты сделаем удивленные лица: "у нас свободная страна, каждый выражается как может, а че вы обижаетесь, у вас нет чувства юмора и самоиронии, бла-бла-бла...".

    Написал(а): ми. 6 ноября 2015 20:43

Навигация: » » Шарли Эбдо карикатуры о крушении самолета A321 в Египте