Взрыв в Братске на блпк 6 ноября 2015 на хлорном заводе

Загрузка...
В Иркутской области случился взрыв в Братском лесопромышленном комплексе (ЛПК). Согласно заблаговременным сведениям, в следствии ЧП 1 человек погиб, ещё трое получили травмы.

Взрыв в Братске на блпк 6 ноября 2015

Двое потерпевших пребывают в реанимации, о их состоянии ничего не докладывается, сообщает портал "Город". 
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Взрыв в Братске на блпк 6 ноября 2015 - видео


Согласно сведениям издания, на хлорном производстве компании подорвалась емкость с небезопасным веществом - двуокисью хлора. Она используется при отбеливании целлюлозы и является одним из наиболее опасных элементов и в особенности отрицательно воздействует на дыхательные пути человека.
 
В настоящее время деятельность одного из цехов комбината на время прекращена. На участке функционирует крупная спецкомиссия, которая вызвана разобраться в происшествии. Братский ЛПК входит в группу "Илим".
Уполномоченный отделения группы в Братске удостоверил ТАСС, то что в промплощадке "произошел тяжелый несчастный случай". В компании сейчас информируют только лишь об одной жертве.
 
«На данный момент идет совещание оперативного штаба, все подробности о несчастном случае устанавливается», — разъяснили в компании, прибавив, то что «территория, занятая под производство, достаточно большая, мгновенно дать оценку характер и итоги произошедшего достаточно трудно».
 
Источник РИА: взрыв в Братске 06 11 15, на хлорном заводе.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Взрыв в Братске на блпк 6 ноября 2015 на хлорном заводе В Иркутской области случился взрыв в Братском лесопромышленном комплексе (ЛПК). Согласно заблаговременным сведениям, в следствии ЧП 1 человек погиб, ещё трое получили травмы. Двое потерпевших

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Взрыв в Братске на блпк 6 ноября 2015 на хлорном заводе