Шустер Лайф 6 ноября 2015 сегодня последний выпуск 3s TV онлайн

Загрузка...

Главные новости «Невс» на сайте Newsgg.ru

Смотреть Шустера в прямом эфире можно на канале 3S TV каждую неделю по пятницам. Много гостей, обсуждение политики в мире и стране. Последний выпуск - уже онлайн.

Шустер Лайф 6 ноября 2015 сегодня последний выпуск онлайн

Шустер LIVE 06.11.2015: общественно-политическая передача Савика популярна не только в Украине, но и России, Польше, Казахстане, Белоруссии, Румынии и Черногории. 1% зрителей смотрят из США, Канады и Китая. Видимо, тоже интересно послушать актуальные вопросы от приглашенных чиновников.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Шустер Live последний выпуск 6 ноября 2015 - смотреть онлайн сегодня

Уже сегодня, 18.12.2015. Новый выпуск передачи ищите по этой ссылке (откроется в новой вкладке, эфир начнется в 20:30 по Киеву, через несколько часов). А прошлые выпуски (все) можно найти под статьей в "Похожих новостях".

Ни в коем случае не закрывайте эту вкладку, так как вместо этого текста появится плеер с прямым эфиром Шустер Лайф уже через несколько часов. В указанное ниже время - обновите страницу кнопкой F5 (или ctrl F5). Видео будет идти в реальном времени, а запись появится через час. Поэтому, можете посмотреть завтра нужные моменты, перемотками.
Офф. эфир - http://lanet.tv/3s/

Шустер Live последний выпуск 6 ноября 2015 - смотреть онлайн сегодня

Савик Шустер студия онлайн смотреть сегодня последний выпуск 2015 на канале 3s TV. Плеер будет доступен и для просмотра тут. Ниже или выше (в общем увидите). Время - 20:30 МСК (по Киеву также) и 23:30 по времени Астаны.
 
Шустер Лайф 6 ноября 2015 - Для данного спецвыпуска Шустер LIVE в 3S.tv - Савик Шустер Студия приехало свыше 100 корреспондентов со всей державы. Они узнали Савика Шустера, вследствие чего он делает личный телевизионный канал, как правительство теснит в свободу слова и вследствие чего политические деятели, вместо того чтобы находить решения, делают трудности. В случае если вы представитель областных СМИ либо социальный деятель и кроме того желаете оказаться в студию, присылайте послания на электронную почту media@3s.tv.
 
Алексей Гончаренко, народный депутат «Блок Петра Порошенко» и непосредственный свидетель событий в Одессе 2 марта 2014, в прямом эфире 3S.tv высказал мнение, что следствие не дало результатов: «Это объективно. Это то, о чем говорят общественность, журналисты в Одессе уже не один месяц. Об этом поднимали вопрос и в том числе политики, и в том числе я. То, как велось и продолжает вестись следствие нашим Министерством внутренних дел, это проблема. Именно поэтому 2 мая, в годовщину этих событий, я внес, как народный депутат, проект закона об амнистии участников, тех, кто не совершал тяжких преступлений. Ибо невозможно вести следствие в отношении 10 тыс человек.
 
Юрий Бутусов, главный редактор «Цензор.НЕТ», заметил современный феномен власти: «На самом деле я бы хотел сказать так: на самом деле совершено покушение, стреляют по кабинету одного из высших должностных лиц государства, государство об этом заявление, и народ не верит. Парадокс. Сам генеральный прокурор сегодня удивлялся: "Как это так?». Это разоблачило очень интересный феномен: к сожалению, болезнь нашей власти сейчас, что для нее критерий эффективности - количество лайков и репост в Фейсбуке и цифра рейтинга на телеканале. У нее пропадает здравый смысл.
 

Шустер Будни (выпуски по 1 часу) 2-3-4 ноября 2015, смотреть: 

04/11/2015:

03/11/2015:

02/11/2015:



Пресс-релиз от коллег сайта:
«Боевики не гнушаются прятать мины в детские игрушки»
Об этом в интервью нашей газете рассказал начальник инженерных войск Вооруженных сил Украины полковник Юрий Лукашик (на фото). Кстати, наш земляк - уроженец села Ворокомле Камень-Каширского района. Третьего ноября в Украине отмечается День инженерных войск. Юрий Петрович, в отличие от мирных лет, сегодня ваши подчиненные ежечасно, ежеминутно рискуют своей жизнью.
 - Необъявленная война, которую Россия ведет против Украины, стала серьезным испытанием и для страны, и для армии, и непосредственно для инженерных войск. Нашим специалистам приходится не только проводить фортификационное укрепление районов и рубежей войск и обезвреживать оставленные террористами растяжки, мины, другие боеприпасы, не взорвались, но и принимать активное участие в восстановлении разрушенной инфраструктуры на подконтрольной Украины территории. Особенно напряженной ситуация была летом и осенью прошлого года: после того, как боевики выгнали из многих городов и сел Донбасса, не было практически дня, чтобы мы не находили взрывоопасные предметы. Везде: в подвалах жилых домов, в административных зданиях, школах и детсадах, где «квартировали» террористы. 
Они заминировали также мосты, водные коллекторы, железнодорожные полотна, другие важные для жизнедеятельности населения объекты инфраструктуры. Кроме этого, разрушили многие из них. Поэтому нам приходилось не только разминированием заниматься, но и их восстановлением. Всего с начала проведения на территории Донецкой и Луганской областей антитеррористической операции военные саперы обезвредили около 20000 минно-взрывных предметов (боевики не гнушаются прятать мины даже в детские игрушки), очистили сотни километров дорог и разминировали десятки других важных объектов, от которых зависит жизнедеятельность многих людей. К сожалению, за время проведения АТО на территории Донецкой и Луганской областей в результате подрыва на минах погибли более 80 военнослужащих, а более 200 получили ранения, было повреждено и уничтожено около 70 единиц боевой техники. - В Донецкой и Луганской сооружаются фортификационные сооружения. Их сводит вся Украина, каждая область имеет задачу построить определенную правительством количество же укрытий. Военнослужащие трудятся вместе с ними?
- Да. Гражданские специалисты работают на определенном расстоянии от переднего края, а вот подразделения инженерных войск, бывало, попадали и под обстрелы боевиков, потому выполняли работы в непосредственной близости от линии соприкосновения. На сегодняшний день нашими силами или с нашего активного участия построены три линии обороны. Сооружаются защитные рубежи обороны и на других направлениях, которые выходят за пределы Луганской и Донецкой областей. Мы вынуждены это делать, поскольку нет стопроцентной уверенности, что россияне не попытаются перейти границу на других участках.
Замечу, что ни одна страна мира не имеет опыта подобного строительства в послевоенный период. Украина же сумела построить немало оборонных объектов, заботясь о своей безопасности, менее чем за полгода. И все это - в условиях сложной финансово-экономической ситуации в стране, ведение боевых действий на своей территории, тратя львиную долю своего бюджета на военные нужды. - Однако иногда приходится слышать достаточно скептические отзывы о качестве этих укрытий...
- Знаете, у нас хватает « экспертов »из многих военных вопросов: они знают как воевать, наступать, строить, но предпочитают говорить об этом, находясь в уютных телестудиях, а не там, где тысячи лучших сынов и дочерей Украины преградили путь российско-террористической орде.
Объекты, которые возводимых постоянно посещают представители правительства, Министерства обороны, побывал на них и Президент Украины - Верховный Главнокомандующий ВС Украины. Если и оказываются определенные недостатки, то они оперативно устраняются. Иначе и быть не может: ведь речь идет о человеческих жизнях, национальной безопасности Украинского государства. - Еще весной прошлого года наша армия была крайне плохо обеспечена всем необходимым. Сегодня же ситуация кардинально другая. А в каком состоянии инженерные войска? Имею в виду прежде всего техническое оснащение...
- покривил бы душой, утверждая, что оно нас полностью удовлетворяет. Большинство технических средств являются устаревшими. Но, вместе с тем, это не мешает нам выполнять задачи. К тому же в последнее время немало техники капитально отремонтировано, что тоже не могло не сказаться на боевой готовности частей и подразделений. Я верю, что не за горами то время, когда мы будем получать современную технику, возможности которой гораздо шире, чем у той, что мы имеем на сегодняшний день. Но еще раз хочу подчеркнуть: и сейчас мы способны выполнять задачи руководства страны и Генерального штаба.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Шустер Лайф 6 ноября 2015 сегодня последний выпуск 3s TV онлайн Смотреть Шустера в прямом эфире можно на канале 3S TV каждую неделю по пятницам. Много гостей, обсуждение политики в мире и стране. Последний выпуск - уже онлайн. Шустер LIVE 06.11.2015:

Читайте также:

Ключевые слова статьи: 3s tv онлайн шустер последний выпуск 2015 live.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » » Шустер Лайф 6 ноября 2015 сегодня последний выпуск 3s TV онлайн