Запрет полетов в Египет с 7 ноября 2015

Загрузка...
Руководитель ФСБ порекомендовал прекратить полеты русской авиации в Египет. Путин поддержал инициативe прекратить сообщение с Египтом.
 Запрет полетов в Египет с 7 ноября 2015
Бортников также высказался за ограничивание полетов вплоть до выяснения факторов катастрофы А321. Напомним, сейчас есть версия того, что внутри самолета взорвалась бомба, которая могла попасть туда с вещами пассажиров.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Запрет полетов в Египет с 7 ноября 2015 - Путин согласен с предложением главы ФСБ приостановить полеты в Египет


Глава Российской федерации Владимир Путин наложил кратковременный запрет на полеты отечественных авиакомпаний в полеты в Египет. Как разъяснили в Кремле, подобное постановление заведено согласно направления ФСБ в связи с катастрофой аэробуса А321 на Синайском полуострове.

Запрет полетов в Египет с 7 ноября 2015 - Путин согласен с предложением главы ФСБ приостановить полеты в Египет

Менее часа назад стало установлено, то что руководитель ФСБ Александр Бортников порекомендовал прекратить полеты российской авиации в северо-африканскую страну. Согласно его речам, внедрить кратковременный запрет нужно вплоть до выяснения подлинных обстоятельств крушения.
 
Быстрая новость дня: Рвущиеся покинуть Египет туристы устроили давку и драку в аэропорту Шарм-эш-Шейха сегодня днем. По некотором данным, на территории Египта может находиться около 35000 туристов из РФ.
 
"Лидер страны дал согласие в связи с этими назначениями. Путин доверил правительству отладить механизмы осуществления данных рекомендаций", - объяснил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Дата возобновления полетов в Египет еще не сообщается.
 
Запрет действует уже со следующего дня. Уточняйте у своего тур-оператора о возвратах билетов на самолет, если собрались на осенние каникулы.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Запрет полетов в Египет с 7 ноября 2015 Руководитель ФСБ порекомендовал прекратить полеты русской авиации в Египет. Путин поддержал инициативe прекратить сообщение с Египтом.   Бортников также высказался за ограничивание полетов

Читайте также:

Ключевые слова статьи: Путин запретил полеты в Египет на самолетах из России туристам.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Запрет полетов в Египет с 7 ноября 2015