Бокс Проводников последний бой Проводникова и Родригеса видео

Загрузка...
Бокс. Бой Проводникова и Родригеса видео, последний бой 2015 онлайн. На канале Матч ТВ, о котором еще не многие знают, состоялась битва двух сильнейших. Запись со вчерашнего эфира уже доступна ниже.
 Бокс Проводников последний бой Проводникова и Родригеса видео
Дата: 7 ноября 2015. Кто выиграл - смотрите видео боя Проводникова против Родригеса сами.
 

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Смотреть бой Проводников и Родригес 07.11.2015 трансляция

 

Другие новости спорта 2015:
По завершении второго матча 5-го тура женской гандбольной Суперлиги, в котором «Галичанка» Львов снова проиграла «Карпатам» Ужгород (14:24), своими впечатлениями от игры поделились тренеры и игроки обеих команд. Попутно поинтересовалась и оценке судейства на этих играх, которое часть львовской публики заклеймила криками «Ганьба!».
Автором наибольшего количества голов в ворота «Галичанки» стала «карпативка» Дарья Кот. Дарья играет под номером 11 и именно такое количество мячей забила как в первой, так и во второй игре.
Дарья:  «Мы много сил выложили в первой игре, из-за чего во второй играть было труднее. Еще сказали перед матчем форму поменять. Поскольку у нас были серые цвета, в «Галичанки» фиолетовые, а надо, чтобы одна команда играла в светлом. Для игроков - плохой знак переодевать форму перед игрой.
С «Галичанка» сначала шли на равных, а потом они не забили один-другой-третий мяч и просто «посыпались». А судьи, считаю, здесь ни к чему. Судьи могут помочь одним-двумя мячами, а на табло была разница в 10 мячей.
В прошлом сезоне с «Галичанкой» я не играла, поскольку как раз тогда получила травму, но сейчас восстановилась и была рада сыграть с основными соперницами. Думаю, значительную роль в нашем успехе сыграло возвращение тренера Бориса Петровского ».
Больше игру «Галичанки» волновалась гандболистка команды Наталья Воловник, не смогла поддержать товарищей на площадке, поскольку еще восстанавливается после травмы.

Наталья Воловник: «В игре наши много не реализовали выходов один на один. А это же стопроцентный голевой момент, в который нужно обыграть только вратаря, но, к сожалению, Ирина Яблонская оказалась хитрее. Неточные передачи между нашими были, когда мяч просто таки теряли, и это больше из-за волнения - в определенные моменты не выдерживали психологически. Свою роль сыграли различные судейские решения в одинаковых ситуациях.

С «Галичанки» пошли лидеры. Добавили несколько новых игроков, а их обкатка в играх Суперлиги еще недостаточна, тем более для такого соперника, как «Карпаты». Следующее противостояние с Ужгорода в феврале 2016 года. Поэтому время еще есть. Так просто не сдадимся! Будем готовиться к следующим играм с «Карпатами», но сначала нужно сыграть Еврокубок и в чемпионате Украины с другими командами ".
А вот и комментарий самого суперворотаркы Ирины Яблонской, великолепные сейвы в исполнении которой не позволили «Галичанка» реализовать множество голов.

Ирина Яблонская: «Я могу оценить на тысячу процентов нашу команду. Мы были уверены, что победим! Стояли друг за друга стеной, мы выступили, как настоящая, единая команда. А «галичанки», считаю, не сумели до конца оправиться после первого поражения от нас. И когда в определенный момент вторая игра пошла по сценарию первой, то есть «галичанки» начали отставать на 2-3 мяча, они не сумели собраться, а наоборот расклеились. Стали чаще ошибаться, и мы победили на их ошибках.

На счет криков с трибун в адрес судейства скажу так: случалось, что судьи ошибались не только по «Галичанки», но и в нашу сторону, и мы же не выставляем претензий ».

Наталья Сабова: «В этой игре у нас были большие проблемы с реализацией. Очень удачно сыграла их привратница Ирина Яблонская. Мы создавали достаточно моментов, но никак не могли найти в себе силы, чтобы выполнить последнее действие - обыграть вратаря.

Не хочу никого осуждать, но некоторые «карпативкы» вели себя совсем не корректно на площадке, возможно, это было не слишком заметно для зрителя, но были и толчки в спину, удары по лицу и тому подобное. На что судьи никак не реагировали. «Карпатам» судьи позволяли делать в игре все, что они хотели. Мы же не имели права делать нечего - сразу изымали или давали предупреждение. Скажу одно: крики зрителей «позор», которые были адресованы судьям, говорят сами за себя. А мне, как игроку, некорректно обсуждать судейство. »

Борис Петровский: «Практически все мои девушки сыграли на полной самоотдачи, прекрасно отстояла вратарь Ирина Яблонская, психологически и« добила »львовскую команду. Сначала девушки на поле, а Яблонская стала последним рубежом.
Мы были значительно лучше, но это еще ничего не значит, это начало чемпионата. У нас со Львовом впереди еще шесть игр. Радует не только сегодняшняя победа, но и напряженность игры, мощная зрительская поддержка, пусть и команды-соперника. Это свидетельствует о том, что гандболу в Украине быть!

Относительно судейства - посмотрите протокол: в первом тайме ни изъятия у «Галичанки» не было, а изымали только моих. Я не могу быть объективным, ведь болею за свою команду. Еще и эмоции. Возможно, проанализировав видео, сказал точнее. И я не имею права оценивать действия судей. Считаю, что сейчас это самые компетентные судейская пара в Украине ».

Василий Козар: «Карпаты» - очень хорошая команда, с боевым настройкой, а еще добавьте к этому судейскую поддержку, когда разрешается все, вот ужгородок и выросли крылья. Не понимаю назначения на принципиальные игры судейской двойки Ракитина-Ткачук. Поскольку всем хорошо известно, чьи то судьи и на чьей стороне их симпатии. Зрители все видели сами, поэтому во время игры и после ее окончания сканировали судьям «Позор!».

Против Козара нашли козыря ... Козырь «Карпат» - опытная привратница Ирина Яблонская. Хотя мы раньше играли с «Карпатами» и побеждали, поэтому не ожидал, что возникнут такие проблемы. Они дали нашим крайним игрокам Дороживський, Баранович, Коноваловой, Парандий бросать, а сами сместились ближе к центру, где действовали очень грубо. Постоянно были нарушения. Такие, которые, возможно, со стороны не слишком заметны.

После грубой игры ужгородок подозреваем сотрясение мозга у Натальи Свечение и Натали Сабовой. Действия по Свечение должны были принести «карпативкам» красную карточку, судьи закрыли глаза. В конце концов, обидчица Свечение - Ночник получила красную карточку автоматически, три удаления Но свою задачу она выполнила - «вырубила» нашего основного игрока.
Теперь «Карпаты» будут рассказывать, что и наша Космина ударила локтем в шею их Елену Косик, а Космину изъяли с площадки только на две минуты. Я вас прошу, это было в конце игры и уже ничего не решало.
Ну что же - холодный душ ... Он нам нужен был рано или поздно. Будем и в дальнейшем переформировывать команду. Те же «Карпаты» в прошлом году сделали шаг назад, доукомплектувались молодыми гравчинямы - лидерами в юниорском гандболе, поработали и получили хорошую команду ».

Поставить точку в обсуждении судейства мог бы главный судья соревнований Валентин Вакула, однако он от комментариев отказался. И победителей не судят ... А побежденные не сдаются!



Скопировать и поделиться:

Анонс: Бокс Проводников последний бой Проводникова и Родригеса видео Бокс. Бой Проводникова и Родригеса видео, последний бой 2015 онлайн. На канале Матч ТВ, о котором еще не многие знают, состоялась битва двух сильнейших. Запись со вчерашнего эфира уже доступна ниже.

Читайте также:

Ключевые слова статьи: бой проводников родригес 2015.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Бокс Проводников последний бой Проводникова и Родригеса видео