Сельскую почту в Мокрецах (Украина) реконструировали

Загрузка...
Сельскую почту, которая расположена в Мокрецах, что в двух десятках километров от районного центра - поселка Турийск, реконструирована.
Сейчас довольно просто отследить Новую почту по номеру декларации с помощью интернета на сайте novoposhta.com. Отправлять почтой можно различные грузы, которые не запрещены законодательством Украины. О гарантиях и сроках доставки читайте по ссылке.

Сельскую почту в Мокрецах (Украина) реконструировали

Первыми посетителями реконструированного по современным стандартам почтового отделения в селе Мокрец стали участники выездного заседания, которое состоялось в центре почтовой связи: директор Волынской дирекции «Укрпочты» Ярослав Кравчук, заместители и ответственные работники дирекции, руководители центров почтовой связи. Ярослав Федорович Кравчук хорошо помнит, каким было это аварийное помещение, в котором разместилась сельская почта, обслуживает два населенных пункта - сам Мокрец и соседнее село Блаженик, год назад. Протекала крыша, старенькие окна, двери, пол - все требовало замены. Но местные жители шли сюда каждый день, чтобы получить необходимые почтовые услуги, купить товары, необходимые в повседневной жизни. А обслуживает людей трое сельских почтовых работников. 

За средства Волынской дирекции старенький почтовый дом за несколько месяцев капитально отремонтировали. Они, как и все жители села, с нетерпением ждали запланировано новоселье. 
И оно состоялось. Начальник отделения почтовой связи села Мокрец Оксана Владимировна Бидзюра вместе со своими коллегами - сельскими почтальонами приветствовали участников выездного заседания большим тортом с красноречивой надписью: «Укрпочта» - лучшие традиции общения». А еще - показывали коллегам со всех уголков Волыни замечательное и светлое помещение, где созданы рабочие места для каждого из сельских почтовых работников. 

Как рассказала директор Ковельского центра почтовой связи Людмила Лябук, работы здесь сделано немало: заменены окна, двери, утеплены пол и застелен ее новым линолеумом, выполнено и другие необходимые строительные работы. Есть в помещении газовый конвектор, так будет тепло и комфортно. Новая мебель, новый почтовый барьер, даже на улице - новая современная ограда. Итак, почтовики села Мокрец получили хороший подарок и стимул для выполнения и перевыполнения плановых показателей, предоставление односельчанам новых услуг. 
Само же заседание совета дирекции состоялось в городе Ковель. И хотя почтовики области выполнили плановые показатели, на совещании скрупулезно обсуждали работу каждого Центра почтовой связи, анализировали все почтовые услуги, предлагает своим потребителям почта. 
Есть здесь немало неиспользованных резервов и замыслов, которые помогут улучшить обслуживание жителей нашего края. Так, как делают это лучшие из лучших - почтовики Камень-Каширского, Владимир-Волынского, Маневицкого и Гороховского центров почтовой связи.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Сельскую почту в Мокрецах (Украина) реконструировали Сельскую почту, которая расположена в Мокрецах, что в двух десятках километров от районного центра - поселка Турийск, реконструирована. Сейчас довольно просто отследить Новую почту по номеру

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Сельскую почту в Мокрецах (Украина) реконструировали