Женщины и форекс - не совместимы?

Загрузка...
 
Женщины и форекс - не совместимы? Очень долго такое мнение преобладало среди завсегдатаев различных форекс форумов. И действительно, статистика показывает, что среди таких завсегдатаев большинство всегда составляли мужчины, поэтому именно мужчинами и порождено и распространяется такое мнение. Многие из них до сих пор категорически считают, что форекс - это исключительно мужское дело.
Хотя, на мой взгляд, это мнение несколько не соответствует действительности. Во-первых, завсегдатаи на форумах - это еще не полностью успешные трейдеры, а иногда и вообще не трейдеры. Во-вторых, в последнее время на многих форумах все чаще появляются женщины-трейдеры и много среди них достаточно успешны. Я лично знаю нескольких. То, что женщин на форексе меньшинство, возможно, вызвано более практичной женской сущностью, а, кроме того, чаще всего на них лежит много бытовых вопросов, таких как воспитание детей, домашняя кулинария и создание уюта дома.
 
Поэтому у женщин часто руки просто не доходят до таких "мужских игр", как форекс. Практически все, кто зарабатывают на форексе - мужчины. Комфортная торговля на рынке Forex благодаря сайту доступна даже начинающим.
Тем не менее, можно привести несколько примеров женщин, которые в сфере форекс трейдинга заткнут за пояс многих мужчин. Я не буду здесь приводить таких легенд ПАММ-инвестирования, как Вероника Тарасова, потому о реальности ее трейдерских успехов до сих пор не утихают споры. Приведу несколько более признанных в мире личностей.
 

1. Синтия Кейс - одна из самых известных успешных женщин-трейдеров современности.

Синтия Кейс

Свою карьеру трейдера она начала в 1983 году с переводом ее в отдел трейдинга компании "Standard Oil of California", в которой она работала в должности инженера-химика, поскольку по образованию Синтия была химик-технолог. Добившись от своего руководства, чтобы на ее рабочем столе было установлено персональный компьютер, она начала разрабатывать свою собственную торговую стратегию.
Синтия Кейс является сторонником фрактальной геометрии и теории хаоса. Опираясь на основы теории хаоса, числа Фибоначчи и теорию Эллиотта, Кейс добавляет к своей стратегии несколько собственных индикаторов. Вот что она рассказывает о своих методах торговли: "Я не веду внутридневной трейдинг. Среднее соглашение, которое я заключаю, длится 3-10 дней. Причем стратегии мои опираются больше на то, как выйти из рынка, а не как в него войти. Мои индикаторы приносят мне стабильно высокую прибыль". Не трудно догадаться, что ее общий заработок превосходит некоторые суммы проф-трейдеров мужчин. О том, сколько можно заработать на форексе за месяц или год, будет написана другая статья.
 

2. Линда Брэдфорд Рашке - профессиональный трейдер на финансовых рынках с более чем 30-летним стажем.

Линда Брэдфорд Рашке  

Кроме этого, она известна по своим книгам о биржевой торговле, которые стали мировыми бестселлерами. Свой талант к трейдингу, унаследованный от отца, юная Линда проявила еще в школьном возрасте, когда начала знакомиться с азами технического анализа. В колледже она продолжила развивать карьеру трейдера, когда работала с четырьмя другими студентами в анонимном трасте, созданном на средства анонимного инвестора.
 
После получения образования девушка пыталась устроиться в брокерскую компанию, но ни одну из них не удовлетворило ее резюме, поэтому некоторое время она была вынуждена работать финансовым аналитиком в фирме, торгующей канцтоварами. Она находилась на радость Линды, в двух кварталах от Тихоокеанской фондовой биржи, которая открывалась на час раньше, поэтому Линда каждое утро сначала посещала биржевую зала, внимательно наблюдая за происходящим и закидывая вопросами местных трейдеров.
В какой-то момент один из них решил дать любознательной девушке шанс и выделил ей капитал 25000 долларов, который способен и умная Линда удвоила за 3 месяца. В 1986 году с Линдой произошел несчастный случай - она получила травму при падении с лошади и была вынуждена перенести свои торги по биржевой зал до домашнего офиса. После этого ее торговая система претерпела многочисленные изменения, она делится ею в своей книге "Биржевые секреты".
 

3. Лора Педерсен - одна из самых молодых женщин-трейдеров, ставшие известными благодаря своим успехам.

Лора Педерсен

Еще в десятилетнем возрасте Лора проявляла предпринимательские таланты, продавая помидоры на ферме матери, потом она попросила подарить ей акции компании Coca-Cola, а в 14 лет посетила экскурсию по Американской фондовой бирже AMEX. Свою карьеру трейдера Педерсен начала в 17 лет, оставив Мичиганский университет, считая получения диплома бесполезным делом. Сначала она устроилась обычным клерком в брокерскую компанию, но часто подменяла трейдеров, отправлялись в отпуск.
За 4 года работы в компании, Лора обогатила ее на 5 млрд долларов. В 22 года женщина поставила свой собственный рекорд, заработав 100 тыс долларов за несколько часов. Стиль торговли Педерсен интересен тем, что она могла очень долго выжидать удобной для сделки ситуации, чтобы потом провести несколько очень выгодных сделок. А как обстоит дело с нашими? Им форекс не по силам? Почему их до сих пор не видно ни на мировых позициях, ни на нашем форуме. А может и правда, форекс - это не совсем женское дело и не скоро станет таким...
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Женщины и форекс - не совместимы?   Женщины и форекс - не совместимы? Очень долго такое мнение преобладало среди завсегдатаев различных форекс форумов. И действительно, статистика показывает, что среди таких завсегдатаев

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Женщины и форекс - не совместимы?