18 террористов смертников в Москве 2015 - обман!

Загрузка...
Многим в социальных сетях, по смс и даже в школах стали говорить о возможной террористической угрозе, то в Казани, то в Москве. Якобы 18 террористов смертников в Москве в 2015 году будут готовиться к акту подрыва в местах скопления людей - у метро, в торговых центрах, в парках на мероприятиях и тд.

18 террористов смертников в Москве 2015 - обман!

Однако, террористическая угроза в Москве 2015 и Казани является обычной спам-рассылкой от неизвестных людей. Только для запугивания. Читайте далее.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Террористическая угроза в Москве 2015 - 18 террористов смертников

Конечно, ссылаясь на "анонимный источник из МВД", можно придумать что угодно, и люди поверят. Однако если верить настоящим официальным сообщениям (а не спаму в Вконтакте), то, цитата:
 
 
В связи с возрастающим количеством сообщений в различных социальных сетях о якобы готовящихся в Татарстане диверсиях и терактах МВД по Республике Татарстан официально заявляет, что эта информация не соответствует действительности.
Оперативная обстановка в республике находится под контролем, подразделения органов внутренних дел несут службу в штатном режиме.
 
 
С сайта: https://16.mvd.ru (ссылка, категория "Новости"). Не стоит разводить сильную панику, запрещать детям ходить в школу, магазины и прочее, что сейчас начали делать родители из-за случайных ложных сообщений в социальных сетях. Конечно, данный спам несет какую-то цель (запугивание, введение в заблуждение). В общем, на 11 ноября террористическая угроза в Москве 2015 отсутствует, все подразделения по защите граждан находятся на полном готове и ежедневно трудятся ради вашей безопасности и мирной жизни. Надеемся, что эти 18 террористов смертников так и останутся обычной ложью. Не стоит бояться.
 

Поделись этой статьей в социальные сети, а также с ссылкой на сайт МВД, чтобы успокоить родителей, друзей и контактов в VK.

И постарайтесь не верить в такие сообщения сразу, прежде чем не прочитаете в официальных источниках (чаще всего пресс-службы МВД на официальных сайтах, а не в СМИ).

Скопировать и поделиться:

Анонс: 18 террористов смертников в Москве 2015 - обман! Многим в социальных сетях, по смс и даже в школах стали говорить о возможной террористической угрозе, то в Казани, то в Москве. Якобы 18 террористов смертников в Москве в 2015 году будут

Читайте также:

Ключевые слова статьи: 18 террористов смертников, угроза теракта в москве, казань.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.
  1. уже по краснодару началась такая байка.

    Написал(а): аноним. 11 ноября 2015 19:04
  2. А ничо, что они уже Париж бомбят? Сначала Европа, затем Россия, даунята, задумайтесь! Будьте аккуратны, не лб Рашку,но все же:с Они тип в песочницы иглы с ВИЧ. СПИД подкидывают, я все.

    Написал(а): Анастасия. 14 ноября 2015 09:38

Навигация: » » 18 террористов смертников в Москве 2015 - обман!