Запрет полетов в Турцию и Тунис отзывы и достоверная информация

Загрузка...
Запрет полетов в Турцию и Тунис отзывы и достоверная информация на 12 ноября 2015 по этой теме уже на сайте.

Запрет полетов в Турцию и Тунис отзывы и достоверная информация

Смотрите ниже краткие сноски и цитаты от депутатов, а также видео-репортаж с канала Россия по данному запрету на полет в Турцию.
 

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Запрет полетов в Турцию 2015-2016 и Тунис - видео 

 
В Совете Федерации поддерживают рекомендацию наложить запрет полеты отечественных туристов в Турцию и Тунис и полагают, то что турпоток возможно перенаправить на российские курорты. «Турция и Тунис остаются одними из нескольких направлений глобального туризма, однако в текущий период защищенность и в Турции, и в Тунисе оставляет, мягко изъясняясь, желать лучшего»,— приводит цитату «РИА Анонсы» члена комитета Совфеда по международным делам Игоря Морозова.
 
Прежде 12 ноября депутаты-коммунисты Валерий Рашкин и Сергей Обухов направились к президенту государства Владимиру Путину с просьбой «остановить» сообщение с Турцией и Тунисом, так как данные государства также укладываются в область воздействия террористической группы ИГИЛ.
 
«Основная цель отечественного правительства, аннулировав полеты в Турцию и Тунис, рекомендуя не летать туда жителям россии, — принудить правительства данных государств всерьёз заняться защищенностью здешнего туристического кластера: аэропортов, гостиниц, ключевых достопримечательностей», — откомментировал обстановку участник комитета Совфеда согласно международным процессам Игорь Морозов.
 
Запрет полетов в Египет. Теперь в Турцию и Тунис. Оставляйте свои комментарии о том, куда поедете / полетите теперь на отдых. Можете просто сказать - на отечественные курорты (Крым, Сочи и тд) или всё же за рубеж (Тайланд, Европа и тд)?
Ваше мнение очень ценится.
 


Скопировать и поделиться:

Анонс: Запрет полетов в Турцию и Тунис отзывы и достоверная информация Запрет полетов в Турцию и Тунис отзывы и достоверная информация на 12 ноября 2015 по этой теме уже на сайте. Смотрите ниже краткие сноски и цитаты от депутатов, а также видео-репортаж с канала

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.
  1. Во блин, хотел путёвки взять в Турцию, чтобы отдохнуть со своей женой, а тут такой облом. А ведь есть люди, которые взяли путёвки, а теперь назад вернуться не могут. Сочувствую им.

    Написал(а): Алексей. 12 ноября 2015 21:23
  2. Я не слишком пострадаю, если запретят отдыхать в Египте или Турции. Во-первых, сейчас обострена ситуация в мире, во-вторых, во время развития нашего отечественного курорта нужно его поддержать. Поэтому поеду в Геленджик или Дивноморское!

    Написал(а): Ангелина. 12 ноября 2015 21:23
  3. А я вот давно собиралась посмотреть на Байкал - мне кажется, что зимой там сказка необыкновенная. Да, не жарко и нет пляжного отдыха, но мне кажется, что можно и разнообразие какое то внести. Между прочим, в России очень много красивых городов и мест, которые достойны нашего внимания.

    Написал(а): Александра. 12 ноября 2015 21:24
  4. У меня двое детишек и я теперь не рискну долгое время летать на отдых за границу. По крайней мере, пока все не успокоится и перестанут даже упоминать все эти террористические группировки. Попробуем съездить на Черное море или Азовское - говорят, там с детишками очень хорошо отдыхать. В этом вопросе лучше перестраховаться, чем потом о чем-то жалеть.

    Написал(а): Ирина. 12 ноября 2015 21:25
  5. Я например никогда не была за границей и то, что запретили туда летать в Турцию на отдых, меня и не печалит вовсе. Я и на родине своей могу не плохо оттянуться, например поехать в Камянец Подольский или во Львов. У нас столько красоты в стране, Турция не взлетает.

    Написал(а): Олеся. 12 ноября 2015 21:26
  6. Ничего страшного не происходит – ну не будем мы массово отдыхать за бугром и что? Свою страну нужно поднимать, отдыхать в своих краях. Я планирую в будущем году рвануть на Алтай. Это же красота какая, чистейшая вода, целебный воздух. А сервис подтянется.

    Написал(а): Иван. 12 ноября 2015 21:28
  7. А вот и правда, как теперь вернуться тем людям, которые уже отдохнули в Турции. Да и сама Турция явно понесёт большущие убытки от того, что к ней не летают туристы отдыхать. Печально.

    Написал(а): Дмитрий. 12 ноября 2015 21:28
  8. Очень жаль, что запретили полеты в Египет, так как на Новый Год хотели отправится туда! Будем искать альтернативу, возможно полетим на Бали, давно хотели, пока думаем! После аварии вообще страшно куда-то летать...

    Написал(а): Анастасия. 12 ноября 2015 21:28
  9. Кипр и еще раз Кипр. Причин несколько. Красивый остров, великолепные пляжи, вкуснейшая кухня, относительно недалеко лететь, хорошее отношение к славянским туристам, европейский сервис. Да и пора уже отвыкать от этого заезженного "Алинклюзив". Хотя на Кипре есть и такая услуга, и она представляется качественнее чем в Египте и Турции.

    Написал(а): Жанна. 12 ноября 2015 21:30
  10. После запрета полетов в Турцию и Египет, пришлось думать, где провести зимний отдых. Захотелось попробовать новое, интересное, экзотическое.Остановили свой выбор на Камбоджи, да и зимний период как раз хорош для посещения, заканчивается сезон дождей.Ознакомимся с культурой, посетим храмы, поваляемся на солнышке. Думаю отдохнем не хуже чем в Турции и Египте.

    Написал(а): София. 12 ноября 2015 21:35
  11. я думаю что русские туристы не сильно от этого пострадают, возможно это даже к лучшену. многие откроют для себя новые места и страны, а то все слишком зациклились на Турции и Египте, я например планирую отправится в Китай на ближайший отпуск, и другим тоже советую, так что не унывайте, а в тех странах сейчас и правда довольно опасно, особенно русскому человеку

    Написал(а): Влад лазарев. 13 ноября 2015 22:47

Навигация: » » Запрет полетов в Турцию и Тунис отзывы и достоверная информация