Роды принимали в дороге - история, часть 2

Загрузка...
Мы не стали волновать молодую маму своими расспросами, ибо всю историю в деталях описала в письме в редакцию одна из спасительниц Настеньки - Татьяна Чуева, которая вместе с отцом ребенка принимала роды. 
В больницу оставалось пять километров, а ребенок уже настойчиво просилась на свет. Все время набирали «скорую», но безрезультатно, телефон не отвечал. Никто не знал, что делать, чем помочь Оксане. Дважды удалось дозвониться в милицию, просили очередного связаться с бригадой «скорой», чтобы выехала навстречу. 
Роды принимали в дороге - история, часть 1
Но ребенок не ожидала, родилась сама и оставалась связанной пуповиной со своей мамой. Никто из сопровождающих не знал, что следовало немедленно пережать пуповину. Продолжали ехать в больницу, куда уже тоже сообщили об экстремальной ситуации. Но никто не спешил на помощь. Разбудили медиков, отдали им роженицу с младенцем и услышали впоследствии, что через несколько минут девочка уже была бы безжизненной.
«От волнения и потрясения мы не могли успокоиться. Я решила пойти на станцию «скорой помощи», чтобы узнать, почему молчал телефон. Выяснилось, была снята трубка. Медсестра объяснила, что сняли ее, потому что без конца звонил какой-то пьяный человек и ругался. Она сказала, что нам надо было звонить на другой номер, мобильный, который недавно был опубликован в районной газете. А фельдшер отправил меня со словами: «Не ваше ребенок - не суйте нос», - с возмущением написала в письме Татьяна Чуева. 
А Настенька для Татьяны Александровны теперь не чужой ребенок, а крестница. Когда девочку должны были отправить в Луцк в областную детскую больницу, ее окрестили. Кумом взяли также брата Татьяны, который вез в ту ночь роженицу в больницу. И семья, и крестные родители молились за Настю, ведь девочку все ждали, как очень желанного ребенка. В изголовье маленькой и сейчас стоят иконки. С Божьей помощью она выздоравливает. 
 - Настенька восемнадцать дней провела в реанимации. С момента лечения набрала семьсот граммов. И хирурги, и реаниматологи, и врачи-неонатологи делали все, чтобы спасти маленькую пациентку. Надеемся, у нее все будет хорошо, - выразила надежду лечащий врач Людмила Зайцева. 

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Роды принимали в дороге - история, часть 2 Мы не стали волновать молодую маму своими расспросами, ибо всю историю в деталях описала в письме в редакцию одна из спасительниц Настеньки - Татьяна Чуева, которая вместе с отцом ребенка принимала

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Роды принимали в дороге - история, часть 2