История о квартирных мошенниках. Первая часть

Загрузка...
 
Житель Цумани Евгений решил продать квартиру своей больной матери, которая одиноко проживала в Киеве. Как это сделать, не знал. Обратился к знакомой Ривненчанка Тамары, которая считалась бизнесменом. И отправила мать Евгения в психбольницу. Ее квартиру продала. А когда Евгений приехал к ней, чтобы забрать деньги за проданную квартиру, сказала, что ничего ему не должна, а еще он ей должен две тысячи долларов. 
     История о квартирных мошенниках
Еще с детства Евгений Сергиенко должен немало путешествовать. Жил сначала с родителями в поселке Цумань Киверцовского района. Впоследствии его отец получил хорошую квартиру в Киеве. Семья переехала туда. В Цуманской доме осталась только Евгенова бабушка. Однако почему-то порядка в семье не было, и через три года родители развелись. Отец куда-то уехал, а Евгений остался с матерью в Киеве. Впоследствии его мать снова вышла замуж. Прожила со вторым мужем несколько лет, но он внезапно умер.
Мать, которая и раньше любила водку, еще больше потянулась к рюмке. На сына не обращала почти никакого внимания. Евгений от матери вернулся в Цумань к бабушке. 
 
Мать в Киеве осталась одна, нигде не работала, постоянно выпивала. За годы одиночку проживания задолжала за квартиру десять тысяч гривен. Женщине не раз напоминали, что необходимо немедленно погасить долг, но денег у нее не было. Нависла серьезная угроза вратиты квартиру. Евгений предложил матери продать ровенскую квартиру, купить в Цумани двухкомнатную и туда переехать. Мать согласилась. 
 
Однажды в Ровно встретил супругов Мирченкив - Тамару и Ивана. Знал их давно. Тамара считалась бизнесменом, помогала клиентам продавать и покупать недвижимость. Евгений рассказал ей о своих проблемах. 
     - Никаких проблем здесь нет, - сразу успокоила его Мирченко. - Я погашаю задолженность вашей матери за квартиру, потом эти деньги будут исключены. Ищу покупателя, делаю все необходимые документы. За эту работу дадите мне тысячу долларов. Остальное, которые получу за продажу квартиры, возвращаю вам. 
     Через некоторое время Тамара позвонила из Ровно в Цумань и спросила, он не против, чтобы его мать Лидию положить в психбольницу, потому что она себя очень плохо чувствует. Пусть, мол, там полечится, пока купят ей однокомнатную квартиру. 

Однажды Сергиенко позвонил в Мирченко и сообщил, что намерен купить у жительницы Цумани однокомнатную квартиру. Тамара приехала в поселок. Вместе с Евгением пошли к женщине, которая продавала квартиру. Мирченко вручила ей триста долларов задатка, а остальные деньги пообещала отдать, когда продаст квартиру в Киеве. 
Впоследствии Евгений занимал у Тамары еще полторы тысячи гривен, с условием, что она их отсчитает из тех же денег. Деньги она ему дала, но попросила, чтобы написал расписку. 
- Неужели не доверяете? - Удивился Евген.- Но все деньги за проданную квартиру получите вы. Из них и возьмете необходимую сумму. 
- Доверяю, конечно, мы же старые знакомые. Но, как говорится, деньги любят счет... Пока мать Сергиенко лежала в психушке, Мирченко ее квартиру продала. Узнав об этом, Евгений позвонил к Тамаре и спросил, когда ему приезжать за деньгами.
Подождите немного, - попросила ровенчанка. - Здесь еще нужно решить некоторые дела.      Сергиенко еще несколько раз звонил. Опять просила подождать. Он не выдержал и поехал в Ровно. Зашел в Мирченкив.      - Так когда я, наконец, смогу получить деньги за мамину квартиру? - Спросил у Тамары.      - Я недавно все подсчитала и поняла, что ничего не должна, - сказала, как пошел на него кипятком.
 - Как не должна? Но мы обо всем договорились давно.  - Договорились ... но вы не знаете, сколько я сил, нервов и денег потратила, пока продала квартиру. Наоборот, вы уже мне должны деньги. Поэтому, прежде всего отдайте полторы тысячи гривен, которые заняли у меня. К ним добавьте еще тысячу гривен.  - За что?  - А это проценты, которые за это время наросли.
 - Мы не так договаривались. В моей расписке о процентах речь не шла.      - Ничего ... Вы сейчас туда об этом допишете! - Положила женщина перед Евгением его расписку.
Сергиенко дописывать отказался. Супруги начали его бить кулаками по голове, всячески угрожать. Он вынужден был дописать, что пока не вернет долг, ему начислять проценты - тридцать гривен в сутки.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: История о квартирных мошенниках. Первая часть   Житель Цумани Евгений решил продать квартиру своей больной матери, которая одиноко проживала в Киеве. Как это сделать, не знал. Обратился к знакомой Ривненчанка Тамары, которая считалась

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » История о квартирных мошенниках. Первая часть