История о квартирных мошенниках. Номер два

Загрузка...
Сергиенко вернулся домой в Цумань. Но Мирченкы не оставили его в покое. Едва ли не каждый день звонили ему на мобилку и спрашивали, когда он вернет долг.      
- Но не я вам должен, а вы мне ... Кроме того, я узнал, что вы незаконно получаете еще и пенсию моей матери, которая лежит в психушке.      - не вернешь деньги, пожалеешь! - Угрожала Мирченко. - Не забывай также, что долг растет.
Муж Тамары слишком любил водку, напивался в компании, поэтому их черной иномаркой «Форд-Скорпио» часто руководил Руслан. Так было и на этот раз. Погода стояла хорошая, водка и шашлыки были вкусные, поэтому все и засиделись дотемна у костра.
История о квартирных мошенниках
Когда закончились шашлыки, решили поехать в поселок Квасилов к Наташе. У нее пробыли до двух часов ночи.      - Давайте поедем в Цумань к Сергиенко. Он слишком много нам должен. Пусть возвращает деньги, - сказала Тамара, возбуждено спиртным.      
Все согласились.
Было уже около трех часов ночи, когда подъехали к дому, где проживал Евгений со своей бабушкой Валентиной. Все, кроме Натальи, вышли из автомобиля, начали кричать, вызвать из дома Сергиенко. А Тамара стучала кулаком в окно, пока не выбила стекло.
Из дома вышла бабушка, а за ней внук, одетый в спешке в старую футболку, джинсы и кроссовки. Мирченкы сообщили, что он уже им должен две тысячи долларов, потребовали, чтобы немедленно их отдал.      - Нет у меня таких денег, - объяснил Евгений. 
- Садись в автомобиль, там обо всем поговорим, - приказал Иван. Сергиенко садиться не хотел. Его силой затолкали в салон на заднее сиденье. Тамара устроилась рядом. С другой стороны сидела Наталья.      - Сейчас повезем тебя в лес. Не вернешь денег, то с него уже можешь не выйти, - предупредила Тамара.      Когда доехали до автозаправочной станции, у шоссе Луцк-Ровно, остановились. Позади увидели какой-то автомобиль. Петровский извлечение отвертку, поднес ее к лицу Сергиенко и предупредил, если тот начнет кричать, чтобы ему пришли на помощь, усадит ее в глаза Евгению.      Автомобиль, который был позади, проехал.
 - Так вернешь нам деньги или нет? - Спросила Мирченко, когда грохот автомобиля затих. - Нет у меня таких денег.      - Переоформим свою Цуманскую квартиру на меня.  - Это сделать невозможно. Квартира в доме под залогом, я взял в банке кредит, - соврал Евгений. Услышав такое, Сергиенко начали бить, душить за горло, снова угрожали убийством. Он должен был пообещать, что в ближайшее время вернет две тысячи долларов. - Поехали в Ровно, там конкретно обо всем поговорим, - предложила Тамара.  
В Ровно иномарка «Форд-Скорпио» остановилась возле офиса охранной фирмы, где работал Петровский. Там продержали Сергиенко в автомобиле до одиннадцати часов дня. В заключение предупредили, чтобы привез им деньги через два дня.      Сергиенко пошел к знакомому и от него позвонил брату Владимиру в Цумань, рассказал, что произошло, попросил привезти ему одежду. Вместе пошли в Ровенский отдел внутренних дел. Против преступников возбуждено уголовное дело. Тамара Мирченко, Иван Мирченко, Руслан Петровский были лишены свободы на пять лет каждый. Учитывая некоторые обстоятельства, суд освободил их от отбывания наказания при условии, что в течение двух лет они не совершат нового преступления. 
С супругов Мирченкив в пользу Сергиенко также взыскано две тысячи гривен морального ущерба. Разбогатеть мошенникам на чужой беде не удалось. Сделают они с этого надлежащий вывод? 

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: История о квартирных мошенниках. Номер два Сергиенко вернулся домой в Цумань. Но Мирченкы не оставили его в покое. Едва ли не каждый день звонили ему на мобилку и спрашивали, когда он вернет долг.       - Но не я вам должен, а

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » История о квартирных мошенниках. Номер два