Угрозы ИГиЛ России видео - новости России и мира сегодня

Загрузка...
Боевики запрещенной в Российской Федерации системы «Исламское государство» выпустили в сети музыкальный видеоклип под именем «Скоро, весьма скоро» на русском языке, в котором грозят Российской Федерации терактами.

Угрозы ИГиЛ России видео - новости России и мира сегодня

Данное совершается на фоне ухудшения утверждения ИГИЛ в Ближнем Востоке: иракские курды приступили массированное нападение на боевиков. 
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Игил угрожает России войной, очень скоро - видео на русском

Видео может быть удалено, поэтому ниже будет ссылка на официальный источник - сайт Я-Плакал (в самом конце).
Источник: LiveLeak, Я ПлакалЪ, Газета.ру. 

Сдал ИГИЛ собственные позиции и под Алеппо, в каком месте был убит один из печально известных палачей террористической организации. Произведение сделано в жанре нашидов — классических мусульманских песнопений, какие исполняются мужскими голосами без применения музыкальных инструментов. Клип не только лишь сделан с русской озвучкой, однако и в целом приурочен к угрозам в адрес Российской Федерации.
 
При данном лейтмотивом песни обозначается регулярно циклическая фраза «скоро, очень скоро», каковой террористы добавляют любое из собственных угрожающих обещаний. На видеоряде проносятся виды Москвы, центральная казанская мечеть Кул-Шариф и прочие виды Казани, а кроме того отечественные силовики — в частности, ОМОН.
 
Угрозы ИГиЛ России видео выше удалено? Перейдите по этой безопасной ссылке на сайт http://www.yaplakal.com. Если ролик будет удален и того сайта - ищите сами. Данный сайт не может загрузить на свои сервера такие материалы. Поэтому, поищите Вконтакте. Видео на русском, полностью.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Угрозы ИГиЛ России видео - новости России и мира сегодня Боевики запрещенной в Российской Федерации системы «Исламское государство» выпустили в сети музыкальный видеоклип под именем «Скоро, весьма скоро» на русском языке, в котором грозят Российской

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Угрозы ИГиЛ России видео - новости России и мира сегодня