Битва экстрасенсов 253 серия онлайн 14 ноября 2015 смотреть на ТНТ

Загрузка...

Новый выпуск Битвы экстрасенсов, 16 сезона уже сегодня будет транслироватся на ТНТ. По общему счету - это 253 серия Битвы. Напомним, что в прошлом выпуске никто не выбыл - скорее всего сделано специально, чтобы растянуть показ шоу подольше.

 

Битва экстрасенсов 253 серия онлайн 14 ноября 2015 смотреть на ТНТ

 

Однако уже сегодня, 14 ноября 2015, в новой серии 16 сезона, будет исключен один участник Битвы экстрасенсов. Смотрим онлайн бесплатно ниже.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Битва экстрасенсов 16 сезон 9 выпуск (серия) от 14.11.2015 смотреть онлайн

В 20:00 МСК, через несколько часов! Плеер появится в самом конце (сейчас там расположен самый последний выпуск проекта). Не закрывайте эту вкладку, чтобы начать смотреть 9 серию первее всех.

 

Не трудно догадаться, что из Битвы экстрасенсов 16 сезона 9 серии от 14.11.2015 исключат либо Якова Шнеерсона, либо Сергея Романенко. Это настолько очевидно, даже простым зрителям. Обязательно оставьте свой комментарий о новом выпуске 2015 года Битвы экстрасенсов на ТНТ. Видео с записью или с прямой трансляцией будет расположено на данной странице ниже, либо в самом верху (при доступности одного из двух источников). Скорее всего будет идти плеер с прямой трансляцией эфира канала ТНТ.

 

Вспомним Пахома... Дедушка Пахом покинул телешоу «Битва экстрасенсов», то что спровоцировало попросту шторм возмущения и дискуссий в страничках соц сетей Вконтакте и Одноклассники. Одни зрители негодовали, прочие стали излагать собственные сомнения сравнительно правдивости распределения роли соучастников в тайном телешоу. Фанаты Пахома все же приняли решение, то что он наилучший из экстрасенсов, тем самым попытавшись усмирить искреннюю боль от разлуки с обожаемым кудесником и любимчиком многих тысяч телезрителей. Если вспомнить кастинги, то он сам заявлял, что пришел за пиаром (популярностью). И, видимо, он ее получил. Трудно верить в необъяснимые таланты других людей, но может он действительно обладает некой силой?

 

Кстати, ходят слухи, что Пахом вернется в 9-10 серии 16 сезона Битвы (в 253 серии может этого и не произойти, а вот в 254-ой...). Смотрим, оцениваем, обсуждаем это шоу, а верить или нет - решайте каждый сам для себя. Время - 20:00 по МСК.

 

Если видео ниже не работает, смотрим в прямом эфире на ТНТ по ссылке: http://tvizor.org/channels/1tnt.html.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Битва экстрасенсов 253 серия онлайн 14 ноября 2015 смотреть на ТНТ Новый выпуск Битвы экстрасенсов, 16 сезона уже сегодня будет транслироватся на ТНТ. По общему счету - это 253 серия Битвы. Напомним, что в прошлом выпуске никто не выбыл - скорее всего сделано

Читайте также:

Видео Битва экстрасенсов 253 серия онлайн 14 ноября 2015 смотреть на ТНТ

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.
  1. Уже жду не дождусь возвращения Пахома,уж очень сильно он мне импонировал.Нереально было жалко,что он ушел,и надеюсь ему дадут еще один шансу ибо он себя хорошо показывал и стал народным любимце

    Написал(а): Марк. 14 ноября 2015 16:45
  2. Мне нравится 16-ый сезон, но Мэрилин меня немного разочаровала. Такое ощущение что она теряется без Александра, что она способна работать только в тандеме с ним. Есть участники намного сильнее нее.

    Написал(а): Раиса. 14 ноября 2015 16:45
  3. Откровенно скажу, что после того, как ушел Пахом, смотреть битву стало совсем не интересно. Уже обрисовались фавориты, а этот еврей и мама с дочкой там вообще чисто для колорита, иначе я не могу объяснить их присутствие.

    Написал(а): Виктор. 14 ноября 2015 16:46
  4. Слежу за каждой серией Битвы)) Что-то мне кажется, что Пахома она обязательно вернут. Все-таки какой колоритный персонаж.
    Болею за Викторию, нравится она мне. А вот Мерилин в этом сезоне копирует Джулию Ванг? Тоже пытается как-то исподлобья смотреть. В этот раз в финале точно будут Мерилин и Виктория. А вот кто третий, пока непонятно))

    Написал(а): Оля. 14 ноября 2015 16:47
  5. Специально растягивают шоу, поскольку рейтинги высокие! Не понимаю, кто еще его смотрит, посмотрела один сезон и поняла, что все что там снимают, одно сплошное вранье. Та самая Ванг бывшая актриса, а Шепс - модель!

    Написал(а): Ирина. 14 ноября 2015 16:47
  6. Всегда смотрю с удовольствием все выпуски, и расследования в том числе. Очень жаль, что ушел Пахом, неоднозначный был герой. В этом сезоне остались три явных лидера и все девушки. Я за Мэрилин.

    Написал(а): Анна. 14 ноября 2015 16:48
  7. Вот в сегодняшнем выпуске как раз-то интриги совсем нет, так как Яков -явный аутсайдер среди всех экстрасенсов и по-любому он выйдет из игры... Сергей - его главный соперник по выбыванию, хотя бы притяный внешне человек, как минимум приз зрительских симпатий ему обеспечен, поэтому не думаю, что и жюри решится от него избавиться в пользу Якова.

    Написал(а): Евгения. 14 ноября 2015 16:48
  8. Был очень удивлен первым испытанием и его исходом,а по поводу Сергея Романенко,то я вообще не понимаю,как этот не особо сильный экстрасенс может присутствовать на таком шоу,я думаю он первый на вылет.

    Написал(а): Леонид. 14 ноября 2015 16:48
  9. Сколько смотрю данную передачу столько и сомневаюсь со всем, что тут показывают. Я считаю, что ненужно показывать по тв что с мертвыми можно говорить, это разрушает человеческую психику.

    Написал(а): Ирина. 14 ноября 2015 16:49
  10. Спасибо большое за то, что выкладываете выпуски сюда. Очень удобно.
    а на счет самой битвы, на самом деле, после ухода Пахома смотреть совсем перехотелось. Он был самым ярким участником, пожалуй, за всю историю битвы... Надеюсь на его возвращение.

    Написал(а): Карина. 14 ноября 2015 16:51
  11. Программа супер, нет слов. Смотрел все сезоны, абсолютно все. Некоторые даже пересматривал. С каждой новой серией сюжет все более интересней и захватывающий, молодцы ТНТ. И да, не могу не упомянуть о Пахоме... Скорее бы он вернулся

    Написал(а): Евгений. 14 ноября 2015 16:52

Навигация: » » » Битва экстрасенсов 253 серия онлайн 14 ноября 2015 смотреть на ТНТ