Директор департамента экономической политики Львовского городского совета Ирина Кулинич

Загрузка...
Директор департамента экономической политики Львовского городского совета Ирина Кулинич сообщила «Ратуши»: «Инвестиционный договор с« Мульти Весте Украина 3 »был заключен 2 октября 2014 на 16617000 гривен. В договоре прописано, что это могут быть работы, которые они выполнили для города. Поэтому 19 марта 2015 было постановление сессии о принятии в собственность объектов инженерно-транспортной инфраструктуры. Согласно документам и выводами управления контроля и аудита они («Мульти Весте Украина 3». - Авт.) 
передали городу работ на 18122000. Также это еще не все работы, есть еще. И они еще будут готовить передачи этих объектов также в коммунальную собственность. Это, в частности, подсветка Оперного театра и другие ». 
Директор департамента экономической политики Львовского городского совета Ирина Кулинич
На вопрос, считает городской совет такой инвестиционный вклад хорошим, госпожа Кулинич ответила: «Во-первых, есть нормативно-правовые акты, в соответствии с которыми были выполнены эти работы. Во-вторых, есть действующее законодательство Украины. В-третьих, всегда хорошо, когда инвестор или исполнитель работ проводит работы. Это меньше времени, все равно вся абсолютно документация проверяется всеми подразделениями. Поэтому я считаю, что это очень хорошо. Инвестор сделал работы качественно и на большую сумму ».

Яромир Самагальский, депутат ЛГС предыдущего созыва, председатель постоянной депутатской комиссии по финансам и планированию бюджета: «Во время построения этого комплекса была сделана огромное количество инфраструктурных объектов, которая касалась не только« Форума Львов », его двор, паркинга, но и работ вне его территории. Мы должны возмещать все, что так сказать, есть за территорией инвестора-застройщика. Так говорит закон. Они выполнили инфраструктурных работ где-то на 140 000 000 гривен. С того на баланс города должно быть передано инфраструктуры где-то на 60000000 гривен ... Очевидно, что процесс передачи еще продолжается ».

То есть, попробуем подвести баланс. Фирма провела строительство СОБСТВЕННОГО торгового комплекса на земельном участке, который НЕ купила на аукционе, НЕ выиграла инвестиционного конкурса о том, что выгоднее для общества построить на углу улиц Кулиша и Под Дубом. Обвинять ее не в чем: площадь под будущий центр компания ЗАО «Мульти Весте Украина 3» наскребла способом скупки и объединения нескольких земельных участков с нежилыми помещениями и объектами незавершенного строительства на них. В результате титанических усилий компания ЗАО «Мульти Весте Украина 3» построила очень много инфраструктурных объектов ДЛЯ СВОЕГО торгового центра, которые город ДОБРОВОЛЬНО и безвозмездно взяла на баланс, и часть тротуаров и велодорожек ДЛЯ ГОРОДА, которые город тоже добровольно и безвозмездно взяла на баланс.
 
Все эти работы стоимостью менее 20000000 гривен (сегодня) городские власти причислила себе в плюс, сумев сделать позитивом НЕ ПОЛУЧЕНИЯ от застройщика сказочной суммы в 200 000 000 гривен (9000000 евро), за которые мы могли бы построить в десятки раз больше ! К тому же местными властями было возбуждено ряд законов и утвержден ряд постановлений, на которые ни прокуратура, ни действующий мэр Садовый не обратили никакого внимания. Их опротестовывали и на них не накладывали вето. Тот, кто сумеет объяснить львовянам, ПОЧЕМУ вступления Львовом объектов на 20000000 гривен выгоднее, чем пополнения казны Львова на 200000000 гривен (и самое главное - куда пошла разница) - тот и будет настоящим фокусником.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Директор департамента экономической политики Львовского городского совета Ирина Кулинич Директор департамента экономической политики Львовского городского совета Ирина Кулинич сообщила «Ратуши»: «Инвестиционный договор с« Мульти Весте Украина 3 »был заключен 2 октября 2014 на 16617000

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Директор департамента экономической политики Львовского городского совета Ирина Кулинич