Путин и Обама последние новости (видео)

Загрузка...
Президенты Российской Федерации и Соединенных Штатов Америки Владимир Путин и Барак Обама скоротали короткую беседу один на один на фонах саммита G20 в турецкой Анталье.

Путин и Обама последние новости (видео) 

Равно как информирует ТАСС, диалог лидеров двух государств миновал уже после официального обеда. Путин и Обама заняли места в креслах друг напротив друга и разговаривали 20 минут. Видео ниже.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

О чем толковали президенты РФ и США, неведомо. На их встрече находились только переводчики. Рабочий обед и контакты глав государств — участниц G20 протекают в запертом для прессы распорядке. Переводчики тоже отказались давать комментарии.
G20: В турецкой Анталье стартовала встреча лидеров держав «большой двадцатки». Перед заседанием верхушки делегаций выполнили рабочий завтрак и сфотографировались. В процессе данной церемонии президенты Российской Федерации и США Владимир Путин и Дом Обама коротко поговорили и пожали друг другу руки.
 
Равно как сообщает «Интерфакс», парижские теракты привнесли коррективы в повестку дня. Проблема борьбы с терроризмом обязана была дискуссироваться наравне с иными проблемами, однако уже после произошедшего во Франции её важность значительно увеличилась. Общеизвестно, то что глава Франсуа Олланд в связи с катастрофическими событиями был вынужден аннулировать собственный визит на съезд «большой двадцатки».
 
Смотрите также: 
 
Противоборство террористической угрозе дискутировалось на встрече лидеров государств БРИКС. Главы Российской федерации, Бразилии, Индии, Китая и ЮАР проявили отзывчивость пострадавшим в следствии терактов и сообщили о том, что результативная война с террористической угрозой вероятна только лишь при слиянии усилий.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Путин и Обама последние новости (видео) Президенты Российской Федерации и Соединенных Штатов Америки Владимир Путин и Барак Обама скоротали короткую беседу один на один на фонах саммита G20 в турецкой Анталье.   Равно как

Читайте также:

Видео Путин и Обама последние новости (видео)

Ключевые слова статьи: Путин и Обама G20 2015 фото.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Путин и Обама последние новости (видео)