Константин Хабенский и сын Иван (фото, 2015)

Загрузка...

 

Сын актера театра и кино Константина Хабенского, Иван (на фото ниже), хотя и принимал много раз участие в театральных постановках, сам актером становиться не хочет.

Константин Хабенский и сын Иван (фото, 2015)

Мальчику больше нравится рисование и он видит свое будущее профессионального художника. Константин Хабенский и сын Иван (фото, 2015), немного старых новостей.


Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Константин Хабенский и сын

Иван Хабенский с бабушкой

 

сын хабенского

 

ваня Хабенский 2015 фото

 

 

Константин Хабенский и сын Иван (фото, 2015)

 

Хабенский и сын Иван (фото, 2015)

 


Уже после смерти жены Константина Хабенского в 2008 году от опухоли головного мозга, его ребенок Иван совместно с бабулей проживал в Америке. Однако в 2012 году артист поднял вопрос о возвращении чада в Российскую Федерацию. Сначала родные актера были безусловно против такого рода идеи. В конце концов им получилось отыскать компромиссное решение, и успешный папа привез мальчишку на родину. В настоящее время Ивану семь лет, и он никак не перестает доставлять радость отцу собственными преуспеваниями.

Смотрите также: Метод сериал 2015 смотреть 9-10 серии на 1 канале 15 ноября с Хабенским онлайн.
 
2014:
Как оказалось, юноша зачастую сопровождает собственного папу в деловых путешествиях и служебных мероприятиях. Прошлым летом Иван совместно с бабушкой Татьяной Геннадьевной, матерью Константина, составили компанию актеру на благотворительном событии, которое открылось детским спектаклем «Поколение Маугли». В нем совместно с детьми сыграл роль лично Хабенский, а так же Гоша Куценко.
 
Многие раньше считали, что Хабенский прячет сына. Не многие тогда знали, что Ваня был в Америке. После, Константин не раз показывался на публике вместе со своим ребенком. Сейчас мальчик учится в школе для одаренных детей, уже на родине. Источник фото: 7дней.ру
 


Скопировать и поделиться:

Анонс: Константин Хабенский и сын Иван (фото, 2015)  Сын актера театра и кино Константина Хабенского, Иван (на фото ниже), хотя и принимал много раз участие в театральных постановках, сам актером становиться не хочет. Мальчику больше

Читайте также:

Ключевые слова статьи: ваня хабенский фото.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Константин Хабенский и сын Иван (фото, 2015)