Курс доллара сегодня онлайн на 17-18 ноября 2015. Котировки валют онлайн в реальном времени

Загрузка...

Актуальный курс валют в банках Москвы на сегодня, 17-18 ноября 2015 онлайн. Курс доллара на данный час и других валют - евро, рубли, гривны и тенге.

Курс доллара сегодня онлайн на 17-18 ноября 2015. Котировки валют онлайн в реальном времени

Информация обновляется автоматически в таблице ниже. Под каждой валютной парой идет цена той валюты, которая идет второй. То есть доллар - тенге, если будет цифра 308 тенге, то это цена за 1 единицу американской валюты в Казахстане.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Курсы валют в банках Москвы на сегодня. 17.11.2015 Курс доллара онлайн

Курс рубля к тенге

Доллар к тенге

Доллар к рублю

Евро к рублю

Евро в тенге

1 доллар в гривнах

Гривны в рубли

1 рубль - 4,7 тенге

1 доллар - 307,6 тг

1 долл. - 65,12 р.

1 евро - 69,33 р.

1 евро - 327,81 тг.

1$ - 23,75 гривны

1 гривна - 2,76 р.

 

Теги: котировки валют онлайн, 2015, форекс курсы валют, доллар тенге, рубль евро, в банках Казахстана и Москвы.
 
От коллег:
Как городская власть сэкономила «Форума Львов» колоссальный инвестиционный вклад
Торгово-развлекательный центр «Форум Львов» - крупнейший за последние годы инвестиционный проект в нашем городе. Общая стоимость проекта строительства составляет около 92 миллионов ЕВРО. Понятно, что от такого грандиозного строительства городская община должна получить инвестиционный взнос - до 10%. То есть, около 9000000 евро. А это более 200 миллионов гривен. И мы его получили. Общей суммой где-то на ... 16-18 миллионов гривен.
Очень часто то, что есть на самом деле,  совсем не соответствует тому, в чем  нас хотят убедить. Вы видели,  как работают фокусники? Легкий  движение руки - и, о чудо! Только тобой виденное исчезает в неизвестном направлении. Сейчас мы продемонстрируем вам, как именно это происходит ...  
Что говорит закон?
Вопрос инвестиционного взноса в местный бюджет регулирует статья 40 Закона Украины «О регулировании градостроительной деятельности». Статья 40 именуется как «Долевое участие в развитии инфраструктуры населенного пункта». В ней в частности прописано:   
2. Заказчик, имеющий намерение застройки земельного участка в соответствующем населенном пункте, обязан принять участие в создании и развитии инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры населенного пункта.
3. Долевое участие в развитии инфраструктуры населенного пункта заключается в перечислении заказчиком до принятия объекта строительства в эксплуатацию в соответствующий местный бюджет средств для создания и развития указанной инфраструктуры.
6. Предельный размер паевого участия в развитии инфраструктуры населенного пункта с учетом других предусмотренных законом отчислений не может превышать 10% от общей сметной стоимости строительства объекта - для нежилых зданий и сооружений.
7. Органам местного самоуправления запрещается требовать от заказчика строительства предоставления любых услуг, в том числе осуществления строительства объектов и ПЕРЕДАЧИ материальных или нематериальных активов, кроме долевого участия в развитии инфраструктуры населенного пункта.
Что говорит местное самоуправление Львова?
3 апреля 2008 городской совет Львова проголосовала постановление № 1697 «О порядке привлечения средств инвесторов (заказчиков, застройщиков) на развитие инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры г.. Львова». Там четко прописано, что такое инвестиционный вклад и как его рассчитывать.   
Так, инвестиционный вклад - рассчитана в соответствии с требованиями настоящего Положения сумма средств, которая подлежит уплате инвестором за право реализации своего проекта строительства (реконструкции) на территории г.. Львова и с целью возмещения расходов городского бюджета на развитие инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры города.
Впрочем, находим в этом постановлении пункты, противоречащие действующему законодательству Украины.
«3.5 Если архитектурно-планировочным заданием и техническими условиями на строительство объекта предусмотрено обязательное выполнение инвестором работ по развитию инфраструктуры города (строительство, реконструкцию дорог и / или инженерных сетей) вне самого объекта, департамент экономической политики по решению исполнительного комитета и по согласованию с постоянной комиссией экономической политики и постоянной комиссией архитектуры, градостроительства и охраны исторической среды уменьшает размер инвестиционного взноса на стоимость таких работ ».
Этот пункт противоречит Закону Украины «О регулировании градостроительной деятельности», который запрещает передачу материальных активов, а позволяет лишь перечисление средств.
«3.8. Городской совет отдельным постановлением, учитывая вклад юридической и / или физического лица в социально-экономическое развитие г.. Львова, может по представлению и обоснованием департамента экономической политики и по согласованию с постоянной комиссией финансов и планирования бюджета и постоянной комиссией архитектуры, градостроительства и охраны исторической среды полностью или частично освобождать инвестора от уплаты инвестиционного взноса ».
 Это схож с предыдущим пункт, и он так же противоречит законодательству по тем же причинам.
 Как уже упоминалось, в этом постановлении прописана еще и формула, по которой рассчитывается размер инвестиционного взноса: Р = В х 0,05 х Кс х Кз 
 В - это стоимость всего строительства, Кс - коэффициент, учитывающий социально-экономическую важность объекта, Кз - зональный коэффициент.
Стоимость объекта известна всем, эта цифра фигурирует в СМИ, на сайте ЛГС, ее озвучивают первые люди в городе и области - 92 млн евро. Торговый центр имеет коэффициент 1,3 (в соответствии с таблицей в определении). Зональность - местоположение объекта - имеет коэффициент 1,6 (это зона от ул. Источника - Балабана до ул. Смерековой - Замковой и к железнодорожному пути).
Так вот: 92 млн евро х 0,05 х 1,3 х 1,6 = 9570000 евро.
Что имеем по факту?
Что должна сделать Львовский городской совет согласно градостроительным законодательством и своим же постановлением? Заключить максимально выгодной для общества и в рамках действующего законодательства договор с застройщиком-инвестором по инвестиционному взноса. Но 23 апреля 2015 сессия Львовского городского совета ... уволила компании «Мульти Весте Украина 3» от уплаты паевого взноса в создании и развитии инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры! В этом постановлении есть ссылка на решение по 19 марта 2015, которым сессия приняла в собственность общины от этой же компании внешние водопроводные и канализационные сети, тротуары, объекты освещения, часть дороги, велосипедные дорожки. 
Приведем несколько наименований сделанного исключительно ДЛЯ ГОРОДА: «Внешние водопроводные сети в торговый центр« Форум Львов »на ул. Под Дубом, седьмой, балансовой стоимостью  4 млн 711тис. 496 грн 95 коп. »,« Внешние канализационные сети к торгового центра «Форум Львов» на ул. Под Дубом, седьмой, балансовой стоимостью 4 млн 278 тыс. 900 грн 73 коп. »И др. То есть, читатель понял, как много ГОРОД получило от строительных работ, проведенных «Форумом Львов»? В общем, если добавить стоимость всего перечисленного в постановлении по 19 марта, выйдет чуть более 16000000 ГРИВЕН. Вот это и есть ВЕСЬ инвестиционный вклад от объекта стоимостью 92 миллиона Евро? !!! А как же инвестиционный договор? Он есть и он выполнен, заверили в городской рады.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Курс доллара сегодня онлайн на 17-18 ноября 2015. Котировки валют онлайн в реальном времени Актуальный курс валют в банках Москвы на сегодня, 17-18 ноября 2015 онлайн. Курс доллара на данный час и других валют - евро, рубли, гривны и тенге. Информация обновляется автоматически в

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Курс доллара сегодня онлайн на 17-18 ноября 2015. Котировки валют онлайн в реальном времени